在动漫中有哪些奇葩的逻辑?

百度网友dd3c354

我觉得动漫中存在着很多奇葩的逻辑,接下来给大家讲讲吧。

转学生必须坐在主角旁边

在和校园有关的动漫中,总是逃不掉这样的逻辑,男主角基本都会坐在靠窗的位置,而且很大概率都是倒数第二个座位,而且旁边基本上都会有一个空座位,如果有转学生的话,那老师一定会给他安排到主角旁边座位,甚至还会让主角带着转学生去校园转一转,从而发生各种神奇的事件。

乱立FLAG

只要在战斗前对未来许下什么美好愿景,或者和别人做下什么约定,这个角色基本就便当定了。最典型的例子就是出自《龙之塔》的“打完这场战,我就要回老家结婚了。”这句台词如此有名,以至于“回老家结婚”已经成了一个通用的梗。最早的迷之buff大概是《大力水手》的吃菠菜变强吧,真不知道菠菜到底是什么样的配料。

混乱的科技树

虽说赛博朋克是非常帅的元素,就比如你身穿纳米材料的外骨骼,骑着一辆年久失修的破三轮车,这种感觉就很赛博、很朋克。不过用在某些世界观里似乎就不是那么回事了,你看这忍者世界用上笔记本电脑是个什么道理呢?

错的不是我,是这个世界

动漫中,很常见很中二的逻辑,而且这也是洗白一个人的惯用伎俩。“错的反正不是,是世界的问题,所以我就可以理所当然做坏事”。反派最常见的逻辑吧,于是洗白只要把身世背景做的很悲惨,仿佛世界欠他几斤一样。于是就成为了一个“情有可原”的人了。

全世界都说日语

大部分日本动漫,不管设定在外国还是异世界中,里面的所有人说的都是日语,毫无沟通障碍,穿越到异世界的瞬间就可以和里面的怪物谈笑风生了,而来到国外后,也能发现这里的人们也都是日语水平相当高的,原来日语已经这么流行到国外和异世界了么?其实只是为了国内观众便于理解才做了这样的逻辑设定吧!

以上纯属个人观点哦。

不巧燕

我觉得在动漫中的奇葩的逻辑有恶魔是萌妹,天使才有心机、都讲日语等。如果动画中的逻辑被拖入现实,恐怕离毁灭世界不远了。毕竟,世界上有一些热血动物。不管他们如何战斗,他们都不会发生令人发指的事情。即使他们有很多刀,过一会儿他们也能活着回来。把现实和动画混为一谈是不符合逻辑的,因为动画中有一些非常尴尬的奇异逻辑。让我们一起盘点一下。

恶魔是萌妹,天使才有心机。 我不知道从什么时候开始,漫画中的邪恶逐渐从过去的邪恶形象变成可爱妹妹的样子。不管神话传说中有多可怕,它已经成为世界上可爱的妹妹。它也像普通人一样上学,它要么非常穷,要么非常守纪律。里面没有邪恶。相反,是天使们太诡计多端,用锤子四处乱打。这样的环境真的是反人类的。

世界各地都讲日语 。大多数日本动漫,无论是以外国还是不同的世界为背景,里面的所有人都说日语,没有任何交流障碍。当他们穿越不同的世界时,他们可以和里面的怪物在瞬间交谈和欢笑。当他们出国时,他们也能发现这里的人也有相当高的日语水平。日本人在外国和不同的世界变得如此受欢迎吗?事实上,这样的逻辑设置只是为了方便国内观众。转学学生必须坐在主角旁边。 在与校园有关的动画中,总是有这样的逻辑,主角基本上坐在靠窗的座位上,他很有可能是倒数第二个座位,他旁边基本上会有一个空座位。如果有学生转校,老师肯定会为他安排座位,甚至让主角带学生转校,这样各种神奇的事件就会发生。

母亲和女儿长得一模一样。 我不知道画起来是否容易,动漫中的女儿和母亲通常看起来像神,有些甚至是一样的,穿着同样的衣服几乎看不出有什么区别,而且成年人太小了,不能画,这和女高中生的形状一样。我不禁说,夫人,你的皮肤保养得这么好,英雄真的不能混淆这两者吗?所以我觉得在动漫中的奇葩的逻辑有恶魔是萌妹,天使才有心机、都讲日语等。

摘星星的人啊
比如这些:恶魔是萌妹,天使才有心机、都讲日语。
延南洞滴小可爱可爱
恶魔是萌妹,天使才有心机.
五棵松wink

眯眯眼都是怪物