步步高下载不了软件怎么办?

可爱的zhanmusi

1、提示内存不足:进入手机设置--更多设置--应用程序--已安装中将程序移动到SD卡/手机U盘中;将手机中不常用的程序卸载来释放系统空间;
2、提示解析错误,可能是下载的安装包损坏,建议重新下载资源或者更换渠道下载进行安装;
3、提示未安装或安装失败,部分软件因为分辨率不支持、软件或该软件版本与手机系统不兼容导致无法安装,建议您更换其他版本或其他第三方软件安装使用。
小坑mv
提示内存不足:您可以将安装到手机中的程序移动到sd卡中再使用,您可以进入手机设置-更多设置-应用程序-已安装中将安装在手机中的程序移动到sd卡中。如果程序都移动了还是提示内存不足的话,您需要卸载几个安装在手机...
2.提示解析错误:可能是下载的安装包损坏,重新下载资源进行安装。
3.提示未安装:部分软件因为分辨率不支持,或者软件或该软件版本与手机系统不兼容导致无法安装,您可以更换其他版本或其他第三方软件安装...
哈哈一笑WL

步步高下载不了软件的话,那么可以关机重启,再试一下,从那个浏览器里面下一下,看一下有没有用?
哈哈一笑WL

步步高下载不了软件的话,那么可以关机重启,再试一下,从那个浏览器里面下一下,看一下有没有用?