为什么海贼王中鹰眼的人气会那么高?

爱抽手办的小玲

在上一次的人气排名中,官方最开始给出的鹰眼是没有排名的,结果外界各种想不明白,后来才知道,是官方搞错了,鹰眼的真实人气是第42位。

那为什么鹰眼会有这么高的人气呢?

一、实力强

鹰眼的实力是公认的强,他是尾田确定的少数几个带有“最”字称号的人。

鹰眼是七武海,是天下第一剑豪,他跟四皇红发香克斯以前经常比剑,他拿有无上大快刀夜,他全身没有一处伤...各种各样的特征,都在突出鹰眼的强大。

二、和主角关联大

当一个人和主角扯上关系,那他毕竟也会很火,鹰眼就是这样。

在他刚出场时,就跟男二号索隆对上了,后来还成为索隆的师傅,是索隆的目标,而在顶上战争中,鹰眼试图砍了路飞,也让人记忆犹新。

三、谜团太多

当一个人的身上谜团太多时,人们就会不自觉想到他,想得到那些谜团的答案。

鹰眼现在身上的谜团就很多,比如为什么他的船是个棺材船,为什么他一个人住在一个废弃的岛上,为什么他会对整个世界的局势感兴趣。

------

正是因为这些原因,所以鹰眼的人气特别高,海迷一直记得这个世界第一剑豪!

HHYYxkxrf83b50
只有强者,才会受到追捧,很明显,鹰眼在海贼王里就是顶级强大的实力。他是天下第一剑豪,是站在剑士顶点的男人。在每次做七武海的实力排名时,海迷都认同把鹰眼放在第一位,因为他的强大已经得到公认了,这是一个跟四皇对砍不落下风的人,全身找不到半点伤。
uzhncjqxcf7a3b2
鹰眼本身所拥有的气质与人格魅力是别人所无法比拟的。他,外表英气逼人;内在冷静沉稳。他不苟言笑,时刻以严肃的姿态示人。即使占据最强宝座的他,也从不会拒绝任何挑战者的挑战,这是王者的风范!
冥鎍
一开始很喜欢红发,路飞刚出海鹰眼找红发还在为红发担心,再到后来从白胡子及红发自身说两人决斗的事情,发现原来红发鹰眼是这么牛逼的人物。后来逛了几次贴吧,有人发帖子及评论说鹰眼实力不及红发,因为他俩只是比剑,决斗说成比试还不用霸气……看了很多都这么说,发现鹰眼好可怜,好气愤,转粉挺鹰眼。
捆高要摸那
75海能拖住一个四皇团,那就必须有人能拖住一个四皇,而鹰眼就是那个人,不输四皇大将的世界第一大剑豪