最能表达你野心的句子有哪些值得分享?

小美8297218d7
三十年河东,三十年河西,风水轮流转,世事变化无常,所以不要现在看少年穷就欺辱他.人生易变,世事无常!不要因为少年不得志 而去欺负 侮辱他!龙游浅水遭虾戏,虎落平阳被犬欺!谁无虎落平阳日,待我风云再起时!有朝一日龙的水,誓将长江水倒流!有朝一日虎归山,定将血染半天! 3 昔秦皇汉武,略输文采。
消化oygdy8ae
想爬到山顶,必定付出辛苦;想早点回家,必定要提早赶路;有你的野心,必定伴随苦逼。仔细想想就会明白,很多苦逼从你一开始做选择做决定时就注定了会发生。所以既然决定是你自己做的,就要承担后果。任何得到都有代价,任何野心的实现都需点滴的积累。记住是自己选的,也就不要有怨言。
树安霜9128
这个世界上,一流的人才,可以把三流项目做成二流或更好,但是,三流人才,会把一流项目,做的还不如三流。记得,要做最后出牌的人,出让别人觉得出其不意的牌,在他们以为你要输掉的时候,这样,你才能赢得牌局。给自己定一个五年的目标,然后,把它分解成一年一年,半年半年的,三个月的,一个月的。这样,你才能找到自己的目标和方向。无论什么时候,做人是要有尊严,有原则,有底线的。否则,没有人会尊重你。如果,我只能送你一句忠告,那就是,这个世界上没有免费的午餐,永远不要走捷径!
钟离秋卉8a22d
我横刀而出,仰天大笑,因为去者和留者肝胆相照、光明磊落,有如昆仑山一样的雄伟气魄。出自近代谭嗣同的《狱中题壁》。光绪二十四年(1898)是农历的戊戌年,是年六月,光绪皇帝实行变法,八月,谭嗣同奉诏进京,参预新政。九月中旬,慈禧太后发动政变,囚禁光绪帝,并开始大肆捕杀维新党人。9月21日,他与杨深秀、刘光第、康广仁、杨锐、林旭等五人同时被捕。这首诗即是他在狱中所作。
爽快还俊秀的白桦4239
手握力量的征服欲,对这个世界的愤慨,对自由的无限拥有而心生的激荡,但是内心里还是明白不可能有那样的自由,所以对比起来更加自由恣意,天地间再也没有能够任何东西可以阻止我的脚步,万丈豪情顿生!