想买个掌机,但是在NDSL和PSP之间犹豫的不行了,求解答~

本来是打算买个PSP,但在网上看到对一些对NDSL的介绍后用模拟器试了试发现NDSL的游戏挺好玩,所以在二者之间有点犹豫。PSP的画面看着挺爽,但NDSL上的游戏玩着也挺... 本来是打算买个PSP,但在网上看到对一些对NDSL的介绍后用模拟器试了试发现NDSL的游戏挺好玩,所以在二者之间有点犹豫。PSP的画面看着挺爽,但NDSL上的游戏玩着也挺爽,不知道选哪个好了,看过很多知道上的问答,有的人说你买了NDSL肯定后悔,我周围全是玩PSP的;又有部分人说你买了PSP肯定后悔,现在我的PSP就看看电子书用,玩游戏就用NDSL,真不知道谁说的对,我还真怕买了以后会后悔,所以请帮忙解答下买哪个比较好,希望能客观的解答,谢谢。 展开
翼化→Goblin
还是建议楼主买个PSP。。NDSL画面实在不怎么样。。。PSP实用功能还是比较多的。。NDSL看电影是啥效果相信LZ知道吧。。PSP游戏还是挺多的。。玩游戏就是看个画面。。画面不好。。啥游戏都没心情玩。。当然PSP也有好玩的游戏。。像战神。。GT。。怪物猎人。。Ys7等等。。数不胜数。。当初我也有个NDSL。。就是玩动作游戏那画面一个悲惨。。。当然。。玩画面的话。。还是360或者PS3但是这不是掌机。。
百度网友cba36a18b
最终还得看LZ的决定!
相对来说,psp在全球的销量来说,它是顶不过NDS的!在大陆,拿psp的就比拿NDS的多很多,而在国外,拿NDS的却比拿PSP的多!
网上都说psp游戏少,那大概是因为psp破解的缘故,因为psp的破解,使得psp可以玩记忆棒里的iso镜像游戏,所以大多数人不去买正版,导致销量减少;当然谁也不想花大力气制作好的游戏,最后却没有相应的销量,这种亏本生意谁也不会做!但是psp上也不乏一些超经典的游戏!
psp的游戏比较注重画面和操作,nds的游戏可玩性比较高
psp的娱乐功能多,听音乐,看电影效果都特别好,可以说是娱乐终端
nds虽然也能看电影听音乐,但是效果我就不敢恭维了!
总之如果你是超级玩家的话就nds吧
只是把游戏当娱乐的话,喜欢时尚的话就psp吧
lilith_315
如果你想功能多的,又能看书,又能听歌,看视频,玩游戏,买PSP
如果你想以玩游戏为主的,买NDSL
当初我也犹豫过,但是我想以玩游戏为主。手机、MP4、录音笔一大堆都能听歌,再买能听歌的没啥意思,看视频我情愿在电脑上看,看电子书我不太感兴趣,所以买了NDSL,没有后悔过
阿垣C
NDSL玩的是创意,剧情,游戏多
PSP玩的就是画面,其实画面面也不怎么的
二者可玩性都不强
买游戏机肯定会后悔的,不过买游戏机这回事,心态放宽一点,跟着自己想要玩的游戏风格走就行

个人还是比较喜欢NDS,玩的时间比PSP长
匿名用户
我可以负责的告诉你,在机能方面PSP是掌机中的王者!其体现不仅是在PSP专属游戏!并且可以通过模拟器玩之前几乎所有的游戏!这点也是很吸引人的!