我是一名宝妈和公婆一起带孩子 老公反对自己出去找工作还把我删了 而且还发朋友圈让人给他找象

你们说他是什么意思?我很爱他真的看见他朋友圈发的心都碎了真的不知道该怎么办了你们说我是该出去找工作呢还是在家带孩子?... 你们说他是什么意思?我很爱他 真的看见他朋友圈发的心都碎了 真的不知道该怎么办了 你们说我是该出去找工作呢还是在家带孩子? 展开
教育导师司马晟宇

如果你老公现在在朋友圈当中让其他人给他找对象的话,也就说明你的老公现在根本就是不爱你了,所以对于他来说,他可能现在已经打算跟你离婚了。
所以说我觉得你还是提前找到你的老公,跟他进行一下交流,因为像这种离婚的事情,是一个非常严重的问题,因为你们现在已经都有了孩子,如果两个人离婚的话,会对孩子的心理成长造成非常大的影响,这样的话将来孩子将来可能也是不希望再接受,或者是你的孩子心理会出现不健康的现象。
所以我觉得你现在应该是先跟你的老公以及你的骨骼好好的进行协商,问一下到底怎么样才能把这个事情解决掉,千万不要让你和你的老公离婚。
其次就是如果你老公坚持跟你离婚的话,那你也没有任何办法,你只能是带着孩子或者是把孩子给对方。但是离婚的话,你是可以分到家里的一半财产的,这样的话对你还是有一定的好处的。在这个时候你只能去找一个真正值得你托付终生的人,就要在被对方欺骗了。
与你相遇hzy
女人都得有自己的工作,不图挣多少钱,只是为了不和社会脱节,你天天在家带孩子,没有提升自己,渐渐的你在老公心里的魅力越来越小,外面的世界诱惑那么多,迟早他会被别人吸引住。如果你还想和他继续,那还是出去做事吧!和他好好谈谈,就算他不要你了,还会有别人欣赏你的!
xiangyaohao
从你的描述来看你老公就是一个没有长大的孩子,他反对你找工作可以理解,孩子交给老人带确实有时候教育观念不同,会造成很多问题
但他必经是已经结婚的人,和你闹矛盾到什么程度了,微信都要删除,而且朋友圈这是发的什么混账话,心智太不成熟了。
你现在要让他知道养家的不易,生活方方面面的开销在他面前多说说,讲道理不要和他总是围绕一个问题纠缠,把你的观点和担心的问题都告知他,让他有一定的压力。
在一个你看看你老公担心你出去工作是什么原因,了解一下他内心想法,也不要揪着他微信问题去争辩,他已经删除你,不让你看到他所发的内容,你也和他充愣,全当没有看到,无意识的问他,是你手机出问题了还是孩子不小心把他微信删除,也不要怪罪他,让他知道你发现问题就行。
暴如桖b9
你老公能这样做,说明已经对你视而不见,你在家里只是孩子的妈,或只是个带孩子照顾他父母的保姆,平时可能就是你一直对他的隐忍才会造就他这样,看到你发的就让我想到一个电视节目,好像是婚姻保卫战,里面的男的就跟你老公差不多,那男的还当着老婆的面经常带不同的女的出入自己家里,而女的也是一直隐忍,所以,该发脾气的时候发脾气,不能把你的爱爱得太卑微,以至于他没当回事!
中国老叟
女士,从你说话来判断你老公家庭条件一定不错,而且你老公对你不怎么样,既不遵敬你,更说不上有多爱你,所以请你一定要有自已的打算,对自已好点该工作就近旱点出去工作,找回自已的人生路和价值观。千万别等到你老公外遇抛弁你才后悔就晚拉,女人一定要有自己的独立和自主才能掌握好自己的命运。