福建省教师招聘考试2020年的报考时间安排是怎样的? 50

有没有全部的流程,应届生一无所知。... 有没有全部的流程,应届生一无所知。 展开
上岸鸭公考 2022-03-31
1.福建省教师招聘笔试科目为教育综合知识和专业知识,专业知识考试的科目一共设置了31个专业类别,由考生根据本人所报考的岗位相应的笔试科目专业类别来参加考试。教育综合知识考试成绩占笔试成绩的40%,专业知识考试成绩占笔试成绩的60%。 2.笔试的时间为4月30日,笔试成绩公布的时间在2022年5月20日左右,由福建省教育考试院向市、县反馈笔试的成绩,并在官网上向社会公布笔试成绩。并且在笔试成绩公布之前,对服务基层项目的大学生村官计划、三支一扶计划等等符合加分条件的可以办理加分手续。2022福建省教师招聘的考试科目有哪些
敏试教育
教师招聘考试;教师资格证考试知名教育培训机构

敏试教师为你解答。

福建省的教师招聘考试是全省统考,考试时间是在每年的四月中旬,根据往年的考试时间情况安排,2020年福建教招的考试时间预计在2020年4月12日(4月的第二个周末)。

具体的考试时间安排可以参考一下2019年的:

  • 2019年具体的考试通知内容(考试时间安排):

  • 3月10日前,发布全省的中小学、幼儿园新任教师公开招聘方案,并进行备案。

  • 3月18日——3月24日,应聘人员进行网上报名和缴费,报考页面可以看到报考的人数等信息。

  • 4月14日,全省统一笔试。

  • 5月13日前,公布笔试成绩。

  • 6月开展面试、体检、考核、公示以及聘用工作。

  • 6月底发布中小学、幼儿园补充招聘岗位。

  • 7月上旬,补充招聘人员进行网上报名工作。

  • 7月至8月。补充招聘人员进行面试、体检、考核以及聘用工作。

  • 8月下旬,汇总聘用人员名单备案(按照往年的公告,应届生资格证获取截止时间是8月

    底)。

应届生备考建议备考时间可以长一些,因为临近毕业,论文考试会影响你的备考计划。

上岸鸭公考
百度网友2e3fd32
我考了19年的,报名时间在每年3月中旬,考试时间4月中旬,具体时间要以公告为主,应届生还是要多了解一下教招,我同学今年就是考试条件这块不懂,没通过复审,具体你可以去听听网上一些老师的解读,前些天我听的青禾教师公众号推的公开课,有讲到,不过我主要听的是考情分析。
课观教育
课观教育是国内专业的职业教育在线培训品牌,国家科技部高新技术认定企业,于2015年5月在清华科技园成立,专注银行和教师的职业培训、研发与教学服务。
福建省教师招聘考试在4月12日,全省统一笔试。考试科目为两科,分别安排在上午和下午。
考试科目:
中小学岗位:《中小教育综合知识》(不分学段)、《学科专业知识》(分小、中学段)
幼儿园岗位:《幼儿教育综合知识》、《教育学科》
光廷谦盈君
根据往年的考试通知发布的百内容来看,2020年福建教师招聘考试时间预计会在2020年4月12日(4月的第二个星期日全度省统考)。确切的考试时间要等到考试通知发布。不过大家也可以根据这个推算的时间,专来制定自己的备考复习计划,做个倒计时什么的都是可以的。属