请问各位,2020年的福建教师招聘考试时政范围有变吗?

今年考试延期,时政考察的范围会不会有变化?... 今年考试延期,时政考察的范围会不会有变化? 展开
敏试教育
教师招聘考试;教师资格证考试知名教育培训机构

2020福建省教师招聘考试时政考试范围还是:2019年4月至2020年3月年度间国内外重大时事,但今年有一个意外,两会往年都是在3月举行的,今年因为疫情推后到5月,两会是大事,要注意这个意外,有可能会考!