有关英语的问题

1.hemustbeabletothinkquicklyhehadtobeabletothinkquickly2.itmightbebettertowaitforthem... 1.he must be able to think quickly
he had to be able to think quickly
2.it might be better to wait for them
it might have been better yo wait for them
3.if they take my car,they wont have to wait for the bus
if they took my car,they wouldnt had have to wait for bus.
这几组内两句话的语境区别是什么,时态变化是怎么变的 意义有什么变化。
匿名用户
第一组的must 和had to虽然都有必须的意思,但是had to有强调不得不的意思。第二组的第一句话事情还没发生,第二句话意思应该是已经等待了他,结果应该会更。第三组第一句是事情还没发生,如果他们过一会乘坐我的车,他们就不用等公交了。第二句表示如果过去乘坐我的车,他们那时候就不用等公交车了。
上楼说得挺好的,借用一下,注意谓语的变化
百度网友326fa7b
第一组的must 和had to虽然都有必须的意思,但是had to有强调不得不的意思
第二组的第一句话事情还没发生,第二句话意思应该是已经等待了他,结果应该会更好
第三组第一句是事情还没发生,如果他们过一会乘坐我的车,他们就不用等公交了。第二句表示如果过去乘坐我的车,他们那时候就不用等公交车了
梵之音文化
在这里应该是打开收音机收听新闻的意思,所以不能用Up,要用On,up是开大声点的意思。
all
day
long
的意思是一天到晚,从早到晚,整天的意思,和all
day
一样啊。