电信宽带忘记注销一直欠费会怎样?

百度网友c908714

电信宽带欠费了如果没有注销部分地区会转为包月及继续扣费的,这样就会应用用户的信用情况,使用户进入电信的黑名单,应用用户办理其他电信业务。

并且当电信集中清缴欠费的时候,还有可能收到电信的起诉。所以建议用户到附近的电信营业厅查询一下自己名下的欠费情况,及时处理,避免更多的损失。

因为当初在办理电信宽带时是实名制办理的,所以不用了必须要去营业厅销号。

拓展资料:
如果不销号,每个月还会继续出套餐费用,三个月后会因欠费自动销号。因为这号是用身份证办理的,不缴的话,以后会有追缴公司老打电话摧缴费,不缴以后就成电信黑名单了,再办电信的业务时必须将以前的欠费补上,也会使信誉受损,以后办信用卡、贷款什么的都不可以了。
喊我吃早餐8B
电信宽带忘记注销了,一直欠费的话,因为是实名制,如果你欠费不交的话,会影响你个人的征信,如果以后你要贷款买房的话,是没有办法贷款的
牛郎哥哥6

电信宽带,没时间去注销有可能自动再包一年。很多宽带的包年合同的最后一句是:如果没有异议,在宽带到期后自动顺延一年。宽带如果欠费了,会被电信拉进黑名单,以后你想再办理电信的业务就必须缴清欠款了。
BAIXINGR

如果只是宽带的话,是不会让你欠费的,只要费用到期了或者不够就会给你断网,如果你绑定了手机号,那就另说了,只要你手机号没有注销就会欠费,欠的多了,就会找你了,起诉你
繁星点点821

电信宽带一直忘记注销一直欠着费的话,这个对你的个人信用是有影响的,最好要及时的去注销掉。