求大佬告知这是什么动漫 5

如题,找了很久没找到到底出自什么动漫... 如题,找了很久没找到到底出自什么动漫 展开
悠幽雨艾

动漫《天真与闪电》,满意的话请采纳哟,阿里嘎多果杂意马斯~

简介:在高中担任数学老师的犬冢公平是位单亲爸爸,独力抚养5岁的女儿紬希,不过,厨艺很差的他,每次都只能让紬希吃难吃的便当。某天,他带紬希去赏花时,遇到一位因为便当太好吃而流下眼泪的少女饭田小鸟,并得知她母亲开了一家料理店。为了给紬希吃好吃的东西,犬冢决定带她去那里吃饭,可是店里却只有上次遇到的小鸟,但小鸟不愿意辜负料理店的好名声,坚持要亲自下厨,为爱制作的料理所交织出的温馨桌边物语。

叶海王明

漫改动画:天真与闪电

女主:犬冢䌷希

在高中担任数学老师的犬冢公平是位单亲爸爸,独力抚养5岁的女儿䌷希,不过,厨艺很差的他,每次都只能让䌷希吃难吃的便当。某天,他带䌷希去赏花时,遇到一位因为便当太好吃而流下眼泪的少女饭田小鸟,并得知她母亲开了一家料理店。为了给䌷希吃好吃的东西,犬冢决定带她去那里吃饭,可是店里却只有上次遇到的小鸟,但小鸟不愿意辜负料理店的好名声,坚持要亲自下厨,为爱制作的料理所交织出的温馨桌边物语,《天真与闪电》准时开动!

OP达人

人物 犬冢紬希

出自动漫《天真与闪电》