前列腺炎都选用什么药物治疗

锁注月5818
前列腺炎的治疗,主要是药物治疗,主要是抗生素治疗,再辅以其他的综合治疗。常用的药物有红霉素,复方新诺明,青霉素衍生物,并且要戒烟酒及辛辣的食物,合理正常的性生活,每周一次的前列腺按摩,理疗,热水坐浴等,可以促进吸收,改善血液循环,缓解症状,呼和浩特世纪医院愿您早日康复。
百度网友4e2012222
回求神回复
匿名用户
前列腺如此高发主要是因为日常生活的不良习惯,比如吸烟酗酒、肥胖、经常食用那些辛辣刺激、脂肪高的食物、性生活混乱以及性传染疾病、经常接触镉等重金属物质等。所以预防前列腺癌,就要从改善我们的生活不良习惯做起。一般确诊了是前列腺炎的,推荐使用李小平的消炎利尿丸,适合长期服用,长期调理可防止前列腺炎在次复发。
1、坚持体育锻炼。现在很多人都有长期久坐、缺乏运动的问题,它们会使前列腺长期因被压迫而充血,这也是前列腺癌高发的因素之一,增加锻炼多活动,保持血液循环畅通很有必要。
2、选择以植物为主的饮食。调查显示饮食中富含蔬菜水果的男性患病率较低,而不健康的饮食如高动物脂肪、油炸腌制、垃圾食品等,都会增加发病的风险。
3、不吸烟,不酗酒。吸烟酗酒危害健康,前列腺首当其冲。
4、保持规律的性生活。无论是性生活太频繁还是太少,都不利于前列腺健康;啪啪啪的时候想延时,经常忍精不射,也可能使前列腺出现炎症,增加患癌风险。