酷派手机y75发热是怎么回事?

go橘子汽水999
一般手机发热的原因有三种:1、大屏幕高耗电,手机屏幕太大本身就会使耗费热量增加,再加之现在用户对手机依赖性较强,使用频率过高,导致手机发热。2、手机作为高精电子产品,其多功能和手机内部的精密性是一对无法调和的矛盾,组装越精密越紧凑的,发热会越厉害。3、散热缺陷,手机的微小和散热是相冲突的,不像电脑可以装风扇,加之手机的主频一直在增大,导致手机发热问题显著。客服48为你解答。贵州地区用户关注中国电信贵州客服公众号可微信缴费,一键查话费充值,流量、积分、账单、详单均可自助操作,方便快捷。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
手机发热解决方法:
1、尽量关闭手机后台常驻程序,这个原因很关键,CPU要处理更多的信息当然就不能闲着。耗电就是散热最根本的原因
2、单独放置安全地方,握在手上和放在口袋都会相互传热,尤其是夏天,尽量放包包里。
3、尽量不玩大游戏,以免手机过热,另外可以适当的降低屏幕亮度,这样就会大大的降低机身发热现象。
4、手机在正常室温时,发热不超过50℃属正常现象,当手机很热时拆掉电池后盖,强制散热
5、最好是使用原装的充电器,且在充电的时候最好不要去玩手机。
6、退出程序的时候不要按home键,按home建其实程序没有关掉,还在后台运行,不用的应用程序应该在程序管理里面一键清除。
7、太长时间充电会使电池被损坏,同时也产生热量。手机正常充电时间为3-5小时(锂电池)
8、使用手机听MP3或电池充电时如感觉手机有点热的话,如超过50℃的话立即回到待机状态或换块电池使用,如在充电的话就立即拔下充电器。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
健康乐园69
手机发热耗电快主要是由于现在的手机都可以运行很大的程序
而且还能同时运行多个程序,这样会很占用手机的运行空间
会给CPU造成压力还会引起手机发热耗电的
可以在玩手机时候经常使用腾讯手机管家来一键结束后台应用程序