社交恐惧症多与人交往相处会缓解吗? 30

晨微兰溪
会的,人本来就是群居动物,要在人多热闹的地方才能觉得开心,有安全感。但是如果心态不够好,比较自卑,害怕与他人交往,就得了社交恐惧症。这类人心理不够正常,不能很好的调节自己的情绪,特别在意他人的看法,比较敏感。要懂得人无完人,谁都一样,谁都会犯错,谁都会被人说,心态放开,与自己信任的人相处,还有阳光乐观的人相处,慢慢疏导心态,以后在试着锻炼自己不要害怕面对麻烦,问题,负面情绪影响。
不忘初心弘扬正能量
你好,你所提出的社交恐惧症多与人交往相处是否会缓解的问题,我认为,如果病人会去与多人交往相处的话,那么,这本身不仅意识着疾病的缓解,而且至少表明了病人已经处于康复阶段。因此,我建议你,当前你需要考虑的不是纠结于你所提出的那种疑问的问题,而是需要帮助病人寻求我为病人提供的精神康复方面的专业心理咨询,来帮助病人能有效地消除致病的心理因素,这样,会更有利于病人所患社交恐惧症的精神康复。
成镶桃7q
可以的,但是要看你自身的心理承受度,切记不要一开始就往陌生人堆里钻,如果遇到好的人你会因为彼此愉快的交谈而更容易重获自信,但如果遇到一些不那么好的人你会因此丧失信心,所以你要从身边的人下手,多于他们沟通,由近及远,一步一步来,那就可以获得成功
你猜122312
会啊 对于人交往 多多接触 多多交流 就会缓解恐惧 我觉得恐惧的原因是自己胆子小 克服心理恐惧 肯定就会缓解
百度网友4cd51dd
可以缓解。真正解决恐惧症还需患者自身因素决定