肩周炎怎么治疗啊?

匿名用户
肩周炎的情况,是常因局部受凉、长期低头伏案工作、或长期从事电脑操作、坐姿不正确等引起。因长时间保持某一种姿势,使肌肉、关节等一直处于紧张状态,导致颈、肩部肌肉痉挛,所以很容易引起肩膀酸痛的症状,当颈部活动时,因肌肉紧张或痉挛而发生疼痛。
平时一定要多注意休息。爱护休息,给予局部使用盐开水热毛巾热敷,体力工作,疼痛期间一定需要休息。与劳累,受凉有关。不要过度疲劳,多注意休息配和(肩周舒络平痛、贴),敢觉着不好剩下的ke退,桃宝有。尽量不做大运动量的锻练,比如:跑步、跳高、跳远,可以适当做半小时的室处散步。还可以游泳和散步。应多食蔬菜、水果和含粗纤维的食物。常食坚果,注意营养的补充。
1.先热身,逐渐进入运动状态。为了让肌肉变得灵活,防止在高强度运动中受伤,你必须先做热身运动,把肌肉激活。不能跳过准备步骤直接开始高强度运动。先做轻度锻炼,逐渐增加强度。比如,如果你要举重,不能从重量级杠铃开始,应该先练习轻量级的,之后再练高强度的仰卧推举。
2.正确地拉伸。在运动前后都要拉伸,帮助乳酸从肌肉中代谢出去。高强度运动后不宜过几个小时再拉伸。
3.保持充足的水分。在开始运动时缺水是很危险的,因为缺水不仅会造成头晕甚至昏倒,还会增加锻炼后的肌肉酸痛感。高强度运动时补充足够的水分,以提高肌肉的含氧量,无论何时都要保持充足的水分,特别是在高强度运动前一至两天。
一会个1E
这个建议去看看,或者是找个中医看看
sybtcj
可以通过中药治疗呢
菲菲敲阔耐cm
像这种情况可以试试中医 中药