精囊炎的早期有什么明显症状?

精囊炎的早期有什么明显症状?... 精囊炎的早期有什么明显症状? 展开
angles3o6Dc
精囊炎在症状上分为急性精囊炎以及慢性精囊炎,急性精囊炎在临床上比较少见,大多数起病比较急,会有全身症状以及尿路刺激症状,比如可有畏寒、发热、全身疼痛或者小腹疼痛等等。尿路刺激症状包括尿频、尿急、尿痛、会阴以及直肠疼痛,严重的可能还会伴有血尿,做彩超可以发现肿大的精囊腺体。慢性精囊炎在临床中是比较多见的,常常没有明显的症状,以发现血精来就诊,精液常呈粉红色、鲜红色、暗红色或者咖啡色的血液,大多数没有疼痛的感觉。
上海九龙男科9
精囊炎等泌尿生殖系感染类疾病的可能,需要积极接受检查和治疗,关于精囊炎,精囊炎是男性常见感染性疾病之一,发病年龄多在20~40岁,以血精为主要临床表现,但有急性和慢性之分,个体差异大。临床表现不尽相同。
(1)血精:表现为射精时排出血精,精液呈粉红色或红色或带血块。急性者血精现象更明显。
(2)尿频、尿急、尿痛:急性者尿急、尿痛症状明显,并可见排尿困难。慢性者以尿频、尿急,并伴排尿不适、有灼热感为明显。
(3)疼痛:急性者可见下腹疼痛,并牵涉到会阴和两侧腹股沟。慢性者则可出现耻骨上区隐痛,并伴会阴部不适。疼痛症状在射精时明显加剧。
(4)其他症状:可有发热恶寒、寒战,此为急性精囊炎所见的全身症状。血尿,也是急性精囊炎的表现之一。而射精疼痛,性欲低下、遗精、早泄为慢性者所见。
(5)辅助检查:精液常规检查,可见大量红细胞、白细胞。精液细菌培养为阳性。血常规检查,急性者可见血中白细胞明显增加。
建议您结合看自身情况,及早做健康体检后遵医嘱治疗,在生活上注意做好护理,如加强锻炼,预防感冒等全身感染,饮食清淡,戒烟酒,避免手淫,性生活要规律,忌性交中断,避免久坐、骑车、骑马等,定期前列腺按摩等。
gczd2016
通常是会先出现红斑,并伴有痒的症状,严重时也可能会出现活动性皮疹、水疱、糜烂等。像确诊病情后,可先配合医生来对症治疗,平时注意好阴部卫生,内裤每天更换,饮食要清淡,不要吃刺激性大的食物也好
南昌首大男科
精囊炎常与前列腺炎同时发生,多由于逆行感染所致。致病菌多为金黄色葡萄球菌、溶血性链球菌及大肠杆菌,分为急性和慢性精囊炎两类。
微言寸草心

你好,很荣幸为你答疑解惑。

精囊炎的症状是反复出现的小腹部一侧或者是两侧隐痛,以及反复出现的血精,部分还会有射精疼痛感。建议选择正规的医院做诊疗,遵医嘱用药,以免延误病情。

如果你还有什么不明白的,欢迎继续追问,祝君健康!