二婚,对于女人来说,究竟意味着什么?

zhx711009_
意味着不好处理的关系出现了,因为二婚,所以有太多的矛盾,最多的是双方自己的孩子的关系,非常不好处理。除非彼此都没有各自的孩子,那就另当别论了。
粤经典
情感倾听者

婚姻能带给女人更多美好,再次遇到适合爱情的婚姻,对于二婚的女人就是意味着重新开始。
陸7W
安徽对于女人来说,将来只有面对的事。心灵创伤和现实生活经济方面的一切的困难。

二婚,一个说起来就会让人产生偏见的词,毕竟好端端的谁会选择离婚。二婚在我们身边并不少见,工作、生活、出轨、背叛、争吵、家暴,在这个浮躁的社会,婚姻多少有些沉不住气。

如果说从单身步入婚姻是个慎重的选择,那么二婚就显得有些将就,尤其是对于女人来说,二婚很少有人精挑细选,因为她知道每个人都有毛病,找个能接受的,差不多就凑合着过了。
zzyy962
二婚其实对一个女人来说就是从一婚逃离出来一种新的选择可能算的上是一种新声生。但是在这一次选择的时候,我们一定要擦亮自己的眼睛。不要着急,一定要去找那个适合自己的人。短时间内找不到,宁愿选择一个人单独去过。每一段失败的婚姻,都会给人一种教训。以及心理上的打击。