二婚,对于女人来说,究竟意味着什么?

百里砀

意味着她应该更自立。二婚的女人大致分四种,离婚但是没生过孩子,离婚带有女孩,离婚带有男孩,离婚生孩子了,但是孩子归男方了,首先,不管头婚是草率或者是其他因素,二婚再婚的时候一定非常谨慎,第一类基本没什么说的,交往前说清楚,正常恋爱就可以,第二类到第四,有一个共同点,就是再婚经济条件一定不能差,而且女人一定要自立。

一定要记住,这点和头婚完全不一样,非常重要,而且,关于孩子的问题,一定是男方主动提出来不介意才可结婚,否则风险很高,区别是,女孩,男人的接受程度高很多,基本障碍不大,男孩,说实话,难度比较大一些,如果男人不接受,你只能独自带孩子,我姐姐就是,现在压力都大,男孩面临结婚的事情,不好弄,最后一种,这种是最麻烦的,这种人品特别重要,因为你要看孩子,会经常跟前夫接触,小心眼之类的,远离。

要知道,二婚女已经是受过一次伤害了,如果选择不慎,会在原有伤痕的基础上再来一刀,伤不起的。她们在选择伴侣时,首先不要因为自己缺爱而随便找个对自己好的人,这样的结果就是二次伤害,很容易别人对你的好只是身体上的,虽然我是一个男人,但我不建议让这样的“二婚女”成长男人发泄的工具,所以,当对你好的人不是都是爱你的。

一定要看清楚这个人性格,学识,以及个人魅力等等。看起来比较虚,其实也是比较重要的。虽然是再婚,但是眼缘也很重要。是否和自己性格合得来,是否有共同爱好,是否学识相当,等等因素都要考虑。所以我说的是比初婚更要慎重。可能二婚的女人选择对方也是二婚的比较多。因为有相似的过去经历,可能相处起来会更容易一些。

得志成功路
无论是男人还是女人,离婚后只有两条路可走,那就是复婚和再婚!有人会说,还有一条路可选啊,可以选择独身啊。宁可高傲的发霉,也不委屈地结婚,这句话也只能说说而已!
你看离婚的人有几个不是一边痛骂着婚姻,又对婚姻充满了期许呢?至于选择复婚还是再婚,哪个会幸福多一点,这要看是哪几种情况。

五月离歌
知无不言
公众号【五月离歌】一个专注离婚的公众号,离婚社群
二婚和复婚,哪个会更幸福?
11 人赞同了文章
为你朗读
6 分钟
无论是男人还是女人,离婚后只有两条路可走,那就是复婚和再婚!有人会说,还有一条路可选啊,可以选择独身啊。宁可高傲的发霉,也不委屈地结婚,这句话也只能说说而已!
你看离婚的人有几个不是一边痛骂着婚姻,又对婚姻充满了期许呢?至于选择复婚还是再婚,哪个会幸福多一点,这要看是哪几种情况。
@永恒的思念876
我认为复婚扯蛋,二婚幸福!
理由是:复婚双方都会在内心有种被戴绿帽的感觉!两口子生活,铁钱缺米不怕,最可怕的是缺情,而且是那种撕心裂肺的痛,每对离婚夫妻,都是一方伤害了另一方才离的,没有哪个恩爱发疯去离的,即始复婚曾被你伤害过的一方,不是真心,而是用一种报复心来完成作业,因为爱有多深,情有多长,毛病一大堆,还会幸福吗?
我离婚十年后,那女人找我复婚,我坚决不同意,好马不吃回头草,这是画理名言!即有当初,何有今日。
二婚幸福指数较高,因为双方都经历过酸甜苦辣的磨练!都会珍惜缘份和威情,因为内心是平等的,没有心里负担的!是单纯的友谊和爱……。
冬夏328
奉劝不要轻易离婚。但如果婚姻真的出现了不可弥补的问题,结束一段痛苦的经历,解放两颗身心,一个家从此分散也未必是坏事。有一种爱叫做放手,如果已经不爱何必继续牵手?
离婚对于女人来说意味着从前的选择是错误的结束,或许现在的选择是正确的开始。离婚需要面对孤独的考验;离婚说明人生已经失败了一半,同时也获得了另一半希望;离婚需要面对亲戚朋友家人同事的各种态度,自己需要时刻有冷静的思维理清未来的路线;离婚不是从此远离幸福,不需要绝望,但离婚也未必能让自己期望的爱情飞快而致;离婚并不可怕,可怕的是自己不知道到底该不该离婚;也许一切问题都是问题,但是对于强者来说又都不是问题,关键看你自己对未来的目标和期望,你想要什么样的生活。冷静对待,切莫冲动!祝你幸福!
丽丽姐生活记录
二婚,对于女人来说,意味着重新开始,意味着又走进婚姻的坟墓,意味着又重新陷入爱恋中,意味着她需要婚姻。
一般离过婚的女人,父母亲戚都会督促着,帮助着再找一个合适的人。他们觉着人到老了还是两个人相依相伴的好。不过也正是如此,如果这个女人不是特别有钱的话,无法保证自己到老了是否能有人照顾自己。 那还是找一个合适的人再嫁 ,到老了两个人可以互相扶持,生病了,两个人也可以互相照顾。纵观现在的医院里,如果不是年龄特别大的,还是夫妻两个互相照顾的比较多。
二婚,对于女人来说,是要适应新环境新的人重新开始生活。如果是你喜欢的人,这是一个美好的开始。也许你一婚选择错了,这个才是最终适合你的也说不定。
体娱荒原

二婚意味着你要收敛你的个性,毕竟在新的家庭面对新的公婆更加要谨慎一点。
而且老公的话也不一定完全就把你过去不不放在心上,他也会考量,你的过去,你的现在。