目前世界首富是谁,他拥有多少钱?

陈小龙老师
  • 是亚马逊董事长杰夫.贝佐斯。2019年三月杰夫.贝佐斯以1310亿美元在福布斯富豪榜中排名世界第一。现在杰夫.贝佐斯的财富还在继续增加。
langdaoseo
我很迷茫不知道以后的路该怎么走?做世界首富要顾及很多
我(陈建立)真的很迷茫?不知道以后的路该怎么走?做世界首富要顾及很多,不知道什么时候才能成为世界首富,我的目标是一年打败美团,两年跟马云PK ,三年成为世界首富,现在面对着打败他们的方案真的很迷茫?如果我出手把这两个家伙打败了互联网将发生翻天覆地的变化,到时候很多人会失去工作,流离失所,很多投资者股东会赔钱,我真的不知道该怎么办???
重点说明:我打败美团、阿里后所有美团、阿里失去工作的员工可以直接来我公司就职,我们之间是大佬之间的较量,互联网格局的转变,跟员工没有关系!!!
世界首富净资产5000万亿英镑
杰夫,他有1119亿美元!
翼飞ong

来自亚马逊的贝佐斯以1119亿美元成为世界首富。
排名 名字 年龄 财富值 财富来源
1 杰夫·贝佐斯 55 1119亿美元 亚马逊
追问
谢谢