和烦心的人一起工作该怎么办啊?

合阳煦94

工作中遇到烦心的事?我该怎

[最佳答案] 放宽心多往好处想,谁都会有烦心事的,要学会以乐观的心态去面对问题,这样就不会烦上加烦了

daocaorenxsx
其实和烦心的人在一起工作也没什么不好的。你们干的又不是同一份事情,同一份工作,你干你的,他干他的。如果你觉得很烦的话你可以不睬他。但这个无聊的时候它还你会觉得不寂寞。
百度网友56333d2
和烦心的人在一起工作,该怎么办?虽然是你觉得他很烦人,但是只有心里明白表面上还要和他好好的相处,因为不是每个人都会和你一样,都是适合你的,其实个人各人都有各人的性格。
囟古风

要么忍不下去辞职,要么努力拼搏争取加薪升职。
焉素华0z
和烦心的人一起工作,其实就是一个人的心态问题,首先要调整好自己的心态,这样就能两个人同在一起工作,很愉快地把工作完成好。