跟男朋友恋爱五年,还不想结婚,是怎样的心理?

须妙松81f000b
很多人都知道结婚和恋爱是两码事,结婚后两个人要面对的事情就会非常多,而且生活的压力也会随之加大,如果自己不想那么早就负担家庭的重任,最好还是晚一点结婚,所以短期内自然就没有要结婚的念头了。
影子M9136b862d60
有的人则害怕,结婚后需要跟另外一个人共同生活,这种生活会让当前已经处在满意状态的自己要重新去适应不同的生活方式以及不一样的身份。而且结婚后自己还得面临两大家族的利益冲突和矛盾问题,所以就更加不想结婚了。
以心evxkkec19615
姑娘,劝你没有做好准备之前不要轻易做决定,因为一旦做出了选择可能就是一辈子。五年又怎么样,我和男朋友都快十年了,现在还是八字没有一撇,虽然双方父母着急但是我俩不急, 所以你要随你自己的心走。