女人什么年龄段最漂亮

曦曦容容
人在30-37岁这个年龄段,是最美丽动人的。
1.女人30岁左右,孩子开始上学了,女人可以适当的放开手脚,做些自己喜欢做的事情。脱离了孩子的束缚,女人内心会豁然开朗,愉悦的心情反映在面部和形体上,都会有一个新的变化。
2.女人30岁左右,受多年家庭夫妻生活的滋润,身体完全成熟,身材丰腴,形体圆润,浑身上下散发着性感的魅力,这时的女人十分让人心动,回头率超高。我们常说的“七年之痒”,就是多发生在30岁左右这个岁数,高发的原因就在于此。
3.女人到36-37岁,就到达美丽的巅峰了,此时的女人,眼角眉梢挂着妩媚,举手投足透着柔美,其心态成熟、落落大方。这时的女人已经深谙夫妻、家庭、社会之道,方方面面打理得井井有条,事事处处表现得游刃有余,强大的信心和良好的心态造就着美丽的女人。
4.过了36-37岁,岁月的痕迹就会悄悄印上脸庞,女人的美丽开始逐渐消退,皱纹、白发让人开始烦恼,可又挥之不去,最可恼的是体重控制不住了。
匿名用户
女人二十出头的时候最漂亮,因为正年轻嘛!
为爱加点醋
我感觉女人30岁左右是最漂亮的。
暴躁的黄雅雅

哪个年龄段的女人最迷人?20岁,30岁最迷人?都不对