女生最漂亮的年龄是多少岁之间?

百度网友70f5c7a
以形貌论美,女人应在三七二十一岁前后一段时间最美。女人二十一枝花,十八到廿二是最美的,真的如含苞欲放的花一般美,花要半开,月要半圆,花欲开未开最美,女人如花,女人二十最似花。

女人生理年龄以七为周期,二七十四岁就开始长的好看了,到三七二十一岁就显大美了,一般六七四十二岁前,女人都是很有韵味,很美的,当然最美是在十八到二十二岁,正是如花欲开未开时。女人的豆蔲年华最美,但还青涩一点。

美不单在形貌,更美在内心与言行。有爱有情有善,女人不管在什么年龄都是最美的。情人眼里出西施,有女人有爱有情,那女人就是最美的。如果金玉其外,败絮其中,那样的美能算美么?美要内外统一才是最好。美女如花,心如蛇蝎毒,美却会伤人,能是美么?
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

女孩子最青春靓丽的年纪,应该是从18岁到25岁。这期间,她的心理和心智都已经成熟了,而且也有了自己的思想,有多么大的来体现自己最优秀的特点。
百度网友35e965d

女生最漂亮的年龄通常来讲在18到35周岁之间,但不同的人长相以及身材和后期保养不同,颜值上也会有很大的差别。如果女生打扮的特别好,即便年龄大一些看着也特别的漂亮,如果有的年轻人不打扮,虽然年轻,但看起来也不好看!
梧桐老师为你解答

女人一生最美的年龄应该是32岁。这是著名情感问题作家苏岑回答‘’凤凰青年‘’采访她时说的。

她说,女人最好的时代是在三十多岁的时候,女人一生最美的年龄其实是三十二岁,无论颜值还是生理。

尽管历来形容女子美,都以年方二八为最美,但那种美只是豆蔻年华时的单纯的美,即便到了二十多岁,也只是青涩的美,所以,三十岁以前的女人还不能称之为真正的女人,她的生活还都是假象。

三十岁以前的女人充满了梦想,有很多选择,被很多人追求,眼花缭乱,无所适从,常常会失去自我,失去方向,甚至误入歧途。

女人三十岁以后,才知道自己想要什么,才知道女人真正的美不是年轻,不是纯粹的颜值,不是特别Q弹的皮肤,不是满脸的胶原蛋白,而是成熟,而是外在内在的升华。
百度网友af6b3f8
女生最漂亮的年龄是多少岁之家俗话说得好,女大十八变,其实女生从18~25岁之间,他在一生当中是最漂亮最美的年龄。