如果你当时说放弃这个人,心里想放弃了,可是过不了几天见了又想起他了,怎么越放弃不了,什么意思

百度网友c20f2ba
个人亲身经历,就在昨天,应该说在7个小时前,和我相亲认识的女孩跟我说:经过这段时间的接触,我们还是不合适。

我们是家里人介绍的,当时大家在不同的城市,但是不远,没见面时,大家还算可以吧,大家都会聊一下,还不算太冷场,但是也基本是我找她聊,一个月后,十月一大家回老家,一起聚了下,其实那时候我已经有点感觉她对我不是很满意,在接下来的一个多月里,也基本是我找话题,她基本没主动找过我。有时也会不回我信息。仅有一次,天气变冷了,她让我注意保暖。我找她聊天的频率大概是隔一到两天。

这段时间,我真的很累,太累了,可以说身心疲惫。我是偏内向的人,她表现出来的也是,可能是在我面前这样的吧,她不怎么分享自己的事情。我有时候想,可能她的性格如此吧,需要时间来磨合,其实这只是我自己不愿意接收事实罢了,还有就是我不想这么快就放弃,好不容易遇到觉得合适的人。为了她,我加强运动,节食。短短一个多月,从142斤降到了135斤,还学做菜,我想如果和她在一起,我一定好好珍惜她,我一定会努力工作赚钱,我把我打算注册的公司名都想好了,其中我们俩的名字里各取一个字。现在想想真是可笑……

其实我只是还相亲过两个女孩,通过我自己的经历,我想告诉大家:

相亲过程中,如果基本都是男方找女方聊天,而女方从来没主动找男的话,接近100%没戏吧,不要相信什么所谓女的矜持的原因,那几率基本为0。女方不找你聊是因为没看上。在此,我建议大家在相亲结束后还是直接一点,问觉得怎样,大家可能看了很多攻略,说不能问对方觉得自己怎样。我以前也这样认为,现在不是了。很多时候,第一次见面,你在对方的眼里,怎样就怎样了的,就是所谓的眼缘。评论里很多人都说有钱就行啦,扯淡,还是要看什么女的,我相亲这个女的家境不怎样,我们好很多,但是别人还是不想跟你在一起,看中的不是钱,况且现在挺多女孩工资也挺高的。

好了,不想说了,还是赚钱重要,婚姻就随缘吧
百度网友b7e3000
因为你还在乎他,毕竟你们分开的时候短还有感情,如果真想放弃就给自己下点狠心吧,你这样优柔寡断会伤害了自己,用时间才疗伤自己。
187******78
说明你真的很喜欢他,既然这样又何必勉强自己去选择放弃,难道是他已经有了家庭而你是第三者吗?如果是这样的话,我劝你还是乘早忘了他
百度网友0ab4499
情感和理智难以割舍的,如何狠心忘记,又不在同地方能碰见,这样情况下就容易分开的,要是本来就被动分手,盖天天见面的人,当然是会旧情复发的
师乐逸0hm419
嘴巴上面说说而已啦。放不下就是放不下。需要时间去等待。忘记了放下了很难的。不简单。讲真的。