大一翻译专业想考acca怎么样啊?需要多久能考下来?报高顿好贵啊,想自学学什么书呢?求好心人帮帮忙

因为害怕本专业的就业前景不佳,想大三考研,所以想在这之前就考一些有含金量类的证书,提升就业机会,万分感谢!... 因为害怕本专业的就业前景不佳,想大三考研,所以想在这之前就考一些有含金量类的证书,提升就业机会,万分感谢! 展开
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
看到下面的考试流程你就不会想自学了,非常麻烦。途径简单一点的你也可以考CPA,含金量也是相当高的,报名,自学,考试就可以,费用也很低,考过了也是前途大好,只是稍有难度。
一、填写注册表
1.请登陆ACCA官方网站填写英文注册信息,进行网上注册。网上注册指南请见:ACCA网上注册指引( 文件下载)
2.获得英文注册编号后,登录ACCA官方中文网站请用中文填写中文学员登记表。
二、提供注册所需资料
①学历/学位证明(高校在校生需提交学校出具的在校证明函及第一年所有课程考试合格的成绩单)的原件、复印件和译文;外地申请者不要邮寄原件,请把您的申请材料复印件加盖公司或学校公章,或邮寄公证件既可。
②身份证的原件、复印件和译文;或提供护照,不需提交翻译件。
③一张两寸照片;(黑白彩色均可)
④注册报名费(银行汇票或信用卡支付),请确认信用卡可以从国外付款,否则会影响您的注册返回时间;如果不能确定建议您用汇票交纳注册费。(信用卡支付请在英文网站上注册时直接输入信用卡详细信息,英国总部收到您的书面注册材料后才会从您的信用卡上划账)。
三、交纳报名注册费
报名注册费以双币信用卡或者银行汇票的方式交纳。具体办理汇票方法如下:
凭身份证到有外汇业务和英镑汇票业务的银行办理换汇和汇票业务。其中"汇款回单"中左上方请选择"票汇D/D",在"收款人"一栏中只要填入ACCA的全称(THE
ASSOCIATION OF CHARTERED CERTIFIED ACCOUNTANTS)或简称(ACCA)即可。
不需填写英国方面的账号信息。
四、 到代表处办理报名注册程序
将填写完整的网上报名注册表(在英文网站上注册完成后可以打印出两页的PDF文件)、中文学员登记表请先打印再点击提交,以及其他相关材料交至代表处或直接寄往英国总部。
北京、上海和广州的学员报名注册后,领取Post-Registration Information(学员手册),外地学员通过邮寄到代表处注册的学员由当地代表处寄发。 您最晚会在注册截止日期后六周收到相关资料。
五、报名注册反馈
一般通过代表处注册两个月后ACCA UK会将以下材料寄到代表处,由代表处转发给学员:
1. 免试通知(如果有免试)
2. Registration Card:有学员照片和学员注册号的学员身份证明,参加考试时出示给监考官。
3.
确认函:学员注册号、密码及考卷类型的确认通过ACCA代表处注册成为ACCA学员以后,ACCA英国总部将按照学员在ACCA报名注册表中所填写的通讯地址直接通过邮寄材料和通知的形式与学员直接联系。ACCA学员一般在注册二至三个月后开始收到ACCA
UK寄发的学员杂志Student
Accountant,每个月应收到一期。学员还会在2月底、3月初和8月底、9月初收到考试报名表(Examination Entry
Form-EEF),办理考试报名;在考试前2周左右收到准考证(Examination Attendance Docket)。
信用卡及国际汇票:
ACCA的注册费、年费、考试费用可以使用双币信用卡及国际汇票办理。
推荐使用的双币信用卡有 中国银行 及招商银行 双币信用卡。
国际汇票可至任何一家有外汇业务的银行(推荐至中国银行办理),凭本人身份证办理。办理时其中"汇款回单"中左上方请选择"票汇D/D",在"收款人"一栏中只要填入ACCA的全称(THE
ASSOCIATION OF CHARTERED CERTIFIED ACCOUNTANTS)或简称(ACCA)即可。
不需填写英国方面的账号信息。
中博教育ZBG
广州中博教育股份有限公司始于2004年。2018年,中博教育在全国拥有51个分公司、1600余人非教学员工,业务范围涵盖ACCA、CMA、CFA、FRM、CIMA、CICPA等国际财经金融证
你好,大一是考不了CPA的,但是大一可以考ACCA的FIA相当于ACCA的前三门。报网课不知一家,另外还有面授课对吧。
前面几科你要自学也是可以的,教材是选择bpp比较好点,也是普遍大家采用的,后期如果觉得学习孤单,没有毅力,可以选择一个适合你的培训机构,完全自主。
大三考研之前考acca,没什么问题是可以完全拿下,你的专业如果是英语翻译的话,那对于全英文考试的acca来讲是锦上添花的作用。
acca的含金量毋庸置疑,不能说的太高,但是对于很多企业以及四大来说,这个简历背书也是亮点。
如果还有疑问可以追问,很高兴解答。
匿名用户
现在ACCA有13门,一年有4次考试机会:3月、6月、9月、12月。快的话一年吧,慢的话,如果认真学总能在期限内考过的。自学就看ACCA的教材,bpp和kaplan这两版用的最多,看你适合哪个就买哪个。
卑军官倬
扬州地区,