我是学会计的,请问上大学期间可以考什么证啊? 20

像“英语四六级,计算机二级,会计从业资格证”之类的考试,简单点的可以自己学,看到有人说可以考“秘书证,导游证,人力资源管理”等等,可是这些证一般都需要有培训或者工作经验,... 像“英语四六级,计算机二级,会计从业资格证”之类的考试,简单点的可以自己学,看到有人说可以考“秘书证, 导游证,人力资源管理”等等,可是这些证一般都需要有培训或者工作经验,很麻烦而且上大学期间哪有工作经验啊。
我有同学想在假期考驾驶证,据说找工作的时候也是有点用处的,我想问的就是这种似乎跟专业无关又不太难的考试,有了解的帮帮忙吧!!!
ACCA
2018年09月10日

2019ACCA备考资料 财务英语入门 历年真题答案 2019考纲白皮书 2019考前冲刺资料 高顿内部名师讲义 高顿内部在线题库

会计专业可以考哪些证书

1初级会计职称 2中级会计职称 3注册会计师 4税务师 5中级经济师 6高级会计职称 7资产评估师 8特许公认会计师(ACCA) 9美国注册会计师(AICPA) 10美国注册管理会计师(CMA)

1、凡本网站注明“来源高顿ACCA”或“来源高顿、ACCA学习帮”,的所有作品,均为本网站合法拥有版权的作品,未经本网站授权,任何媒体、网站、个人不得转载、链接、转帖或以其他方式使用。

2、经本网站合法授权的,应在授权范围内使用,且使用时必须注明“来源高顿ACCA”或“来源高顿、ACCA学习帮”,并不得对作品中出现的“高顿”字样进行删减、替换等。违反上述声明者,本网站将依法追究其法律责任。

3、本网站的部分资料转载自互联网,均尽力标明作者和出处。本网站转载的目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本网站不对其真实性负责。

4、如您认为本网站刊载作品涉及版权等问题,请与本网站联系(邮箱fawu@gaodun.com,电话:021-31587497),本网站核实确认后会尽快予以处理。 急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程
caikuaizhiye
如果你不想赚精自己专业,比如考研究生等,那就可以考虑两个方面的证:

一方面是广泛一点,各类证书,不管与专业有没有关系,能考的证书,都考下来,多有一个证,多有一项技能,很多证要求有经验,但同样是没有经验,有证比没证好。而且很多证报名条件说是需要经验,实际上通融的很多。

另外一种方式,就是坚持专精自己的专业,专门考会计方面的资格,会计专业的人在大学期间就考下来了会计从业资格证、初级会计资格证、中级会计资格证、甚至注册会计师资格证、注册资产评估师、注册税务师等。不要太考虑考试条件,都是可以通融的。

祝你如愿以偿!
物业客栈

可以考会计证,有了会计证还可以考助理会计师;
感觉会计会实用些,入门门槛不是很高,主要缺点是需要工作经验积累;
我的学问
会计从业资格证 如果拿到了又有时间的话,可以直接考注会,因为上学期间主要就是学习可以专心应对考试,比毕业了再考容易点吧,个人理解 仅供参考
等一只猫儿
驾驶证,初级会计师证,营销证