求告知此人是谁?演过什么电影 5

应该是李洪绸剧组的,我已经很多年没看网络剧了,以前看过毛骗什么的,去看麻辣隔壁第四季看到此人了,突然想到以前好像看过此人演的电影(网络剧)但记不起名字,印象中好像他还是个... 应该是李洪绸剧组的,我已经很多年没看网络剧了,以前看过毛骗什么的,去看麻辣隔壁第四季看到此人了,突然想到以前好像看过此人演的电影(网络剧)但记不起名字,印象中好像他还是个主角!所以想问问,除了麻辣隔壁第四季以外 ,此人叫什么。演过什么电影!谢谢 展开
芦离型叫0U

杨羽,1988年3月6日出生于内蒙古呼伦贝尔,毕业于河北传媒学院,中国内地男演员、导演。

2008年成立的优优影像,拍摄的网络剧有《毛骗》《毛骗·贰》《有情有趣》《大学同居的事》《快乐的小2b》《麻辣隔壁》《那些特立独行的猪》《枪打出头鸟》等。

2017年,在都市悬疑网络剧《杀不死》中饰演林森

《火煮三国》

杨羽与朋友的合照

《大学生同居的事儿》第1季

《大学生同居的事儿》第2-3季《合租趣事》

《小偷强盗女骗子》

《大学生同居的事儿》中饰演小宝

《毛骗》(第一季、第二季)中饰演小宝,深受广大粉丝的喜爱与追捧。

《枪打出头鸟》中饰演杨杰。

《麻辣隔壁》(第一季、第二季)中饰演林大冲。

男人的刀之系列片:《怂》、《父亲》、《一念地狱,一念天堂》、《劫犯》等富有深刻意义的影视作品。

rfing789
牛超,大牛