求手机处理器排行榜,有哪些比较推荐?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于机型不同,产品的设计理念、价格、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
华为P40手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.1英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2340 × 1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈 )+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/2.4光圈,支持OIS光学防抖),支持自动对焦。前置摄像头3200万像素,f/2.0光圈 红外摄像头,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 10.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备3800mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
小耳朵爱聊车

手机处理器排行榜:A13 Bionic、A12 Bionic、A11、A10、麒麟990

1、A13 Bionic

A13 Bionic是苹果公司推出的芯片,搭载于iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max上。拥有2个高性能核心,速度提升20%,功耗降低30%;4个效能核心,速度同样提升20%,功耗降低了40%。

2、A12 Bionic

A12 Bionic(A12仿生)为苹果公司推出的业界首款7nm芯片,是iPhone Xs和iPhone Xs Max以及iPhone XR使用的芯片。

它包含一个六核CPU(由两个“性能”核心和四个“效率”核心组成),一个四核GPU(比A11快50%),以及神经引擎的更新版本(芯片的一个特殊部分,用于处理AI任务)。

3、A11

A11处理器为苹果公司自主研发的处理器芯片,采用6核心设计,由2个代号为Monsoon的高性能核心及4个代号Mistral的低功耗核心组成。

4、A10

苹果A10处理器为苹果公司所研发的第四代64位移动处理器。内置于iPhone7、iPad (6th)、iPod touch (7th)、iPhone7 plus之中。A10 Fusion 芯片的中央处理器采用新的四核心设计,拥有两个高性能核心和两个高能效核心。

5、麒麟990

麒麟990为华为研发的新一代手机处理器,海思麒麟990处理器将会使用台积电二代的7nm工艺制造。麒麟990处理器在整体性能表现上会比麒麟980提升10%左右。

溜达的专用

手机处理器排行:苹果A12、猎户座9820、骁龙855、麒麟980、骁龙845。推荐猎户座9820、骁龙855、麒麟980。

一、猎户座9820

这是三星的一个处理器,也是在三星第一款5G手机上搭载的一个芯片。三星作为电子巨头,在研发的实力上还是值得我们肯定的,所以芯片的性能能够排在第二名也是很正常。虽说三星手机的价格现在已经比起以前来有所降低,不过对比起我国的不少手机品牌来说,还是有一点小贵,想要选择这个处理器的话还是要慎重考虑一下价格的原因。

二、骁龙855

这一个芯片是今年安卓旗舰手机主流使用的一个芯片,在性能上要比骁龙845的综合性能提升百分之25,所以说要比上一代的产品更为的优秀一些。平时的运行速度自然是不用说的,现在搭载这个处理器的手机性能实力都很优秀,不过因为是今年比较流行的处理器,所以这一类机型的价格都要比骁龙845的还要贵一些,基于这一点,我们平时在选择手机的时候,如果要追求性价比,不妨在处理器上进行一个比较,感受最为的直观。

三、麒麟980

作为目前华为最好的一个芯片,它的实力也同样很是优秀,在功耗上以及性能上都表现得很出色。麒麟980将集成ARM最新的A77核心架构,依然为八核,4个A76+4个A55,最高主频2.8GHz!而在一直薄弱的GPU方面,华为研发多年的自主架构出山,理论性能为Adreno 630(骁龙845处理器的GPU)的1.5倍左右,并针对大型游戏进行大量优化,高帧率高特效稳定流畅!

帐号已注销

排行:骁龙855、苹果A12、Exynos 9820、麒麟980、Exynos 9815、骁龙845、Exynos 9810、A11。推荐前三。

一、骁龙855

可使用5G网络的CPU移动平台,并且提供了移动行业最为先进的多项技术,还具备超过10亿种色彩的呈现能力,为你带来绝妙的游戏、视频和拍摄效果,让你随心畅享HDR娱乐体验,带您探索身所未置的地方。

二、苹果A12

苹果A12所搭载的是苹果旗下最新的单款手机,它采用全球最新的第七纳米工艺制程,在性能上可以说是很强悍的,它和苹果旗下A11的处理器相比较而言性能至少有提升两倍左右。

三、Exynos 9820

Exynos 9820处理器可以说是目前三星品牌下做得很不错的一款处理器,尤其是在多任务同时处理的性能上很强大,而且它所采用8nm LPP FinFET制程工艺,综合运行后的功耗也更低。

四、麒麟980

麒麟980经过了很多次的优化,目前最新的麒麟980在整体的性能上有很大的提升,7纳米工艺制造,在运行的主频率上能达到2.8GHz,尤其是在超负荷运行的情况下主频率一般会更高。

蓉城LIVE

手机cpu排行榜:苹果A12、高通骁龙855、华为麒麟980、三星9820、苹果A11、高通骁龙845,高通骁龙855比较推荐。

骁龙855优化了WiFi的连接,支持 6-ready 和 802.11ay协议。无线最快的连接速度达到10Gbps。

骁龙855采用台积电7nm制程工艺,并采用基于ARM DynamIQ的「1+3+4」的架构设计,1颗主频 2.84GHz的Kryo 485 Gold Prime核心和3颗主频 2.42GHz的Kryo 485 Gold核心负责高负载任务,与「2+2」配置相比,「1+3」的配置将获得更好的性能和效。

新的ISP最高支持4800w像素单摄,可以实现60帧的4K HDR拍摄。并支持软硬件结合的景深人像模式,还可以实现视频中人像模式下的背景虚化。还能实现实时的背景变换,其AI性能是骁龙845的3倍,是某Android 7 纳米芯片的 2 倍。

CPU方面升级成了台积电的7nm制程工艺,性能提升了45%,GPU方面升级到了 Adreno 640,相比845上的Adreno 630 性能提升了 20%。“1大核+3中核+4小核”构架。大核最高主频为2.84GHz ,三中核主频为2.41GHz ,小核主频为1.78GHz 。

UFS 3.0的速度,其连续读写速度分别为1435.94MB/s和398.18MB/s,相比UFS 2.1提升巨大,配合原本就很流畅的氢OS和90Hz刷新率。