你知道有哪些好看的推理悬疑剧?

王栗55

我知道的老戏骨们撑起来的两部高分悬疑剧,能够在快速剧情推进的同时,追求更高级的人性主题,这才算是一个好的电视剧。能够做到这点的电视剧:《失踪的黑色M》《坏家伙们1》。共同点:剧本扎实,在讲述精彩故事的基础上触及人性深度,是非常严肃的讨论社会现实的电视剧;出演者都是演技派演员,在影视界摸爬滚打多年练就精湛演技但为人低调。

《坏家伙们1》主演:金相中、马东锡、赵东赫、朴海镇、姜艺媛这个剧的故事情节有点像《实尾岛》,金相中饰演的刑警外号疯狗,他可以为了破案不择手段。为了破一些悬而未决的大案,他从监狱亲自挑选了几位体能技术和智商都超高的成员组成特殊案件调查组。这个特殊罪案调查组除了女警监姜艺媛,每位成员都是有故事的人。本剧立意很深,故事精彩,人物生动,武戏文戏俱佳,看了它你会觉得这才是电视剧存在的意义。

《特殊失踪专案组:失踪的黑色M》前FBI探员金康宇和风格粗犷的野兽刑警朴熙顺,还有一位网络黑客赵宝儿组成了一个特殊失踪专案组,专破侦破率最低的失踪案。这个剧节奏很快,基本上每集一个案子,案情会不停地反转,初看以为是失踪案一查原来是诱拐案再查原来是谋杀案,悬念很强,总能吸引人往下看。

这部是彻底没感情线的神剧,纯粹靠故事情节和演员魅力撑起来的一部剧,三位主演随便单独一个人也能让人看下去。主演金康宇虽然万年不红,但演技非常厉害,他也从这个剧收获了一票“组长粉”,每年追问OCN什么时候出续集。金康宇把即便被案件中邪恶和丑陋蹂躏千百遍却仍然善良火热的、偶尔阴森和扭曲的、神秘的前FBI高智商探长演绎得细腻入骨。

匿名用户
很多的,白夜追凶、暗黑者、无证之罪、法证先锋系列、刑事侦缉档案、韩国的信号signal、火星生活、特殊案件专案组等等
一边儿去77
我知道的老戏骨们撑起来的两部高分悬疑剧,能够在快速剧情推进的同时,追求更高级的人性主题,这才算是一个好的电视剧。能够做到这点的电视剧:《失踪的黑色M》《坏家伙们1》。
GaoHVIII
我觉得《暗黑者》就是很不错的一部
隋静w
我认为是《失踪的黑色M》,比较好看一些。