白羊男喜欢什么样的女生?

阳光点的灿烂点

1、白羊男只喜欢自己追来的。不喜欢别人追自己的。

2、白羊男要的是那种既渴望征服你,又渴望被你征服的微妙感觉。白羊喜欢的男生身上一定要有能让他崇拜的闪光点,白羊对待感情其实很认真的,如果不是特别特别喜欢你,他是不会轻易给你什么答复的,因为白羊都是很长情的,所以他必须确定自己百分之百喜欢你。

3、白羊一般都是 一眼定生死的, 还有一点如果你够帅 不要老嘴上说说 要用实际行动给他看 不罗嗦 别磨叽

4、白羊通常不会对主动送到嘴边的人有多大兴趣,一定要靠吸引,有才华能逗人开心。

5、白羊男喜欢上一个人还是挺看眼缘的,不一定要特别帅,只要有一瞬间你的某一个地方特别吸引他,他就会慢慢地越来越被你吸引。

6、活泼欢快,自信明朗的女生 白羊座男生非常自信,有天生的优越感,他们所喜欢的另一半要性格开朗,受人欢迎,和谁都能聊上几句,爱笑懂礼貌,看上去是性格非常不错的女生,不会因为小事阴郁,自信明朗,在女生中应该是比较拔尖的存在,不然是不会引起白羊座男生的注意的。

米米爱捣乱
资深自媒体
五年自媒体经验,头条,百家号均在运营。

白羊座的男生喜欢有神秘感的女子,因为这样的女生能够满足他们的挑战精神。

白羊座的男生是男人中的男人。因为十分热情,所以只要喜欢的话,就会直接表示出来。喜欢或讨厌表现的很明显。最不欣赏那些态度暧昧犹豫不决的人。喜欢那种明朗快活、充满精神、干脆爽快,并有自主性的聪明女孩。白羊男总是对生活充满了各种憧憬和向往,他们希望生活是非常美好的,就像四月天的暖阳一样。

所以女生一定要活泼,但是也不能过分的烦人,不然白羊座男生可是受不了的,所以他们总是要寻找一些好的方式来调整自己暴躁的情绪,更希望有人帮他们控制情绪。所以要是女生能够活泼又温柔当然是最好不过了。

白羊座的男生一生以战斗和追求为乐,他的生活中永远不缺少新鲜感和好奇心。所以不要随便对白羊男生表白,即使很喜欢他,等他主动来追你,那样得到的爱情对他来说会更有成就感。

另外,没有女人味是很难吸引到白羊男的,除非你身材真的劲爆到一个至高点,长相又无可挑剔,他们爱好有点嗲的女生然则他们又是最怕八婆的一群,假如在遇到脾气拖沓又爱哭的女人,他们逃奔的速度绝对堪比刘翔跨栏,所以能拿捏好自力和温婉可爱的适中度,自力却不要强,可爱又懂事的女孩是他们心头最爱。

幻想家爱休闲

白羊座男生喜欢性格开朗、和眼缘、爽快的女生。

1、性格开朗的女生

白羊座的男生在现实生活当中是一个非常乐观的人,所以在爱情当中他们也非常喜欢比较活泼外向的女孩子,因为白羊座的男生在生活当中不喜欢跟悲观的人在一起,也不喜欢喝内向慢热的女生聊天。

因为他们觉得跟这种女孩子聊天会特别不自在,因为生活当中的白羊座非常热情,如果他们与一个比较害羞内向的女生相处,那么他们一定不知道应该要找什么话题跟对方聊天。

2、合眼缘

白羊座的男生在现实生活当中是一个非常注重外表的人,可以说是一个非常严重的外貌协会了。所以当一个女生长相不错的话,那么白羊座的男生就很容易产生好感,甚至白羊座的男生就会开始各种与你们搭讪。

白羊座的男生非常喜欢颜值特别高的女生,他们在现实生活当中非常注重自己的形象,所以在生活当中白羊座一定不会和那些长相一般的人聊天,这种女生会让白羊座的男生没有任何聊天欲望。所以白羊座的男生一定喜欢合眼缘的人。

3、爽快

白羊座的男生在现实生活当中做任何事情都非常风风火火,甚至在做任何一件事情的时候,都是非常果断的,所以在现实生活当中,白羊座的男生根本就不喜欢那种比较优柔寡断的人,他们在生活中比较喜欢和爽快的女孩子交往,因为这种女生会给白羊座的男生非常舒服的感觉,所以白羊座的男生比较喜欢爽快女生。

吖頭爱吃肉

要问白羊座男生喜欢什么样的女生,那当然是天性活泼开朗了,长得好看,够懂事,性格独立的女生了。

他们总是对生活充满了各种憧憬和向往,他们希望生活是非常美好的,就像四月天的暖阳一样,所以白羊座男生喜欢什么样的女生, 当然是活泼的女生了,他们的心态平和但又烦躁,所以女生虽然要活泼,但是也不能过分的烦人,不然白羊座男士可是受不了的。

所以他们总是要寻找一些好的方式来调整自己的暴躁的情绪,更希望有人帮他们控制情绪。所以要是女生能够活泼又温柔当然是最好不过了。

对于白羊座男生来说他们需要的爱情是对生活的真谛有十足感悟的人,尤其对待爱人,我们开始就提到过如果爱上一个人,一定会死死心塌地,但是前提还是需要女生够懂事,都美丽,因为白羊座也是一个外贸协会的星座,所以对于女友的外貌和身材要求不会很低。

所以对于想了解白羊座男生喜欢什么样的女生的妹妹们可要打起精神了,想要成为他们的女神,你自身的综合条件一定不能低哦。

他们需要的女朋友是对大自然的一切都充满着热爱和好奇心理的快乐天真的人,并且这份爱情还要能够足以达到平静他们的心绪的程度,宛如一段舒缓清澈的班得瑞音乐一样舒服。

二人必须要有同样的爱好,因为白羊座男喜欢活泼的女生,活泼的话自然不会少,如果二人爱好兴趣不同,那怎么可能聊到一起,又怎么可能会产生感情呢?

没有女人味是很难吸引到白羊男的,除非你身材真的劲爆到一个至高点,长相又无可挑剔,他们喜欢有点嗲的女生但是他们又是最怕八婆的一群,最主要还是要对方有独立的性格。

白羊座的男人缺少一点细心,他们不懂得如何照顾另一半,所以另一半最好是有独立的性格,能够独当一面,自己照顾自己。不让白羊座男友担心。

小小禾禾苗子1C

白羊男生神经大条的很,有人会觉得对女朋友的要求会比较随意,但是男生心里也会有小九九的。人都有好奇心,白羊座男生也不例外。

什么样的女生会引起白羊男的兴趣呢?就是有神秘感的,他们就喜欢那种朦胧模糊的感觉。 所以如果你喜欢的男生是白羊座就不要什么都让人家知道,让他觉得每次都有新惊喜给他。白羊男有点喜新厌旧也就是说的好听点比较追求新鲜刺激。所以女生和白羊座男生一起要懂得保持新鲜感,不能让他知道所有,否则就算在一起,时间一长就腻了。

懂事乖巧的有女人味的女生。如果女生没有女人味,那么白羊座男生是看不到的。除非这个女生拥有一个非常吸引眼球的身材,长的还漂亮,那么对白羊座男生这种单纯的视觉动物还是会有吸引的。要是身材不好相貌平平还没有女人味,白羊男在面对你的时候真的会选择性失明啊。白羊男会比较直,说得难听点就是直男癌,所以外表让他决定是不是会深入了解你。白羊男害怕与之较真且没完没了的女生,这种女生会让他感觉有压迫感,很喜欢有点嗲声嗲气的又明事理的女生,这种女生不会太难缠。如果遇到难缠的女生,白羊座男生基本是短跑冠军,有多快跑多快,有多远跑多远,所以如果爱上白羊座男生,想得到他,那么就要捏到好处,既温柔,又得懂得事理,还要有适当的独立,有时候该犯迷糊就犯迷糊。