炒菜用什么油好吃又健康?

Liru0908
我觉得玉米油吧,玉米油没有什么味道而且又减脂,但是各种食用油交叉食用的话对身体健康更有好处,不要长时间只吃一种油。
WXJ微笑天使
花生油。菜籽油炒菜有一种难闻的菜籽味,玉米油很多人也吃不惯,花生油是炒菜最好吃,也是营养最好的。
ljx123498c1b904
花生油炒菜好吃又健康。
菜籽油炒菜很健康,但是菜籽油味道重所以大部分人觉得不太好吃。而玉米油不适合炒菜适合煎炸。
半梦半醒ll0
菜籽油,这种油一般都是农村里才有的,不是机器生产的,所以非常的健康好吃。
柠檬不想吃
菜籽油。人体对菜籽油的吸收率高,它是由油菜籽压榨而成,含丰富的营养成分。