低年级孩子看图写话要写几个小时,这个培训托管班能开吗?

shinnce0901
我觉得小孩子20分钟到半小时就差不多了。毕竟写的字数不多。如果是培训托管班的话,估计开课也就1小时20分钟—2小时,应该开的,您可以问问当地的教辅机构。
射手TS19891213
这样的托管班教育质量不好,送娃娃去学习要慎重。看图写话对低年级孩子来沆说,就是一百多两百多个字,你培训班要求写几个小时对于孩子来说不利于其培养兴趣,久了反而产生逆反心理,对娃娃不好。所以这样的培训托管班不能开。
百度网友641e27a
低年级孩子看图写话要写几个小时,这个培训托管班趁早关门,违背了孩子年龄生长发育的特点,低年级写话就百八十个字,干啥要写几个小时,竟欺骗没有文化的家长,欺骗他们的善心,关门趁早关门,我赞成。
洋奥维Ke
低年级孩子看图写话,要写几个小时,这个培训图完全是可以开的