目前你听过最搞笑的段子是什么?

予笙emmm
女孩收到男孩发来一条信息:我要去跟我喜欢的人表白了!女孩的心一痛,回了条信息:去吧,祝你好运!男孩回了句:但是我没有勇气说出来。女孩:我相信你!此时女孩已经流泪了,男孩:我已经到她家门口了,不敢敲门!女孩擦了擦眼泪:不用怕,你是个好人,会有好报的!男孩:那你来开下门吧,我在你家门口!女孩赶紧跑去开门,看到他的那一刻伤心的泪水变成了感动。男孩拿出手里那束玫瑰花说:你哥哥在家吗?我喜欢他好久了。
芷若白
其实我一直有个疑问都说向日葵跟着太阳转,辣么从东边下去的时候又从西边出来的时候向日葵会咋样,一个猛甩头?你想想你漫游在向日葵丛里在太阳即将升起时,几十万竹向日葵一个猛甩头,从此以后你被吓得生活不能自理。
北夕学姐

一、谈恋爱应该处处让着男朋友,让他做饭,让他洗碗,让他洗衣服,让他赚钱。

二、当代青年主要运动项目:取快递、取外卖

三、步入社会后,我才发现,我拼不了爹妈,只能拼多多

四、女人要么美一点,要么努力一点,如果又美又努力,那就可以拽一点

五、让我坚持下去的,不是什么宏大的理想,而是赚好多好多钱,然后买买买

六、秀恩爱的人换了一波儿又一波儿,只有我,雷打不动地单身

七、有人说我长得帅,我笑了,因为我笑起来更帅

八、男人喜欢漂亮脸蛋,女人喜欢甜言蜜语。所以女人化妆,男人撒谎

迷人红莫斯卡托
加拿大一个电台征集约会时遇上的糗事,第一名是一个女士,相亲遇上一位帅哥,两人志趣相投相见恨晚,饭后一杯一杯没完。回程男生开车载女生回家,路程较远女生憋不住要小便。男生停车女生下车靠着车子方便。结果因为室外零下二十多度,女生臀部粘车门上动不了了,荒郊野外又急又怕,向男生求援,男生手足无措,两人无奈只能让男生用小便浇车门上把女生救下来,回家分手后两人再也没有联系,无颜相见鸟~😂
林昌香
其实我之前是拒绝写作业的,后来我试着写了一下,哇,难题爆率真的很高,还送一大叠试卷啊,全都是bulingbuling的,忙的时候,还可以偷偷抄,现在每天带着滑稽班去老师家里打滑稽兽,哇好热血。蛮好玩的。[滑稽] !大哥,我要去请假!成龙:不用请,随便逃! 大哥,我不会写作业!成龙:不用写,胡乱抄! 大哥,我要拿奖状!成龙:不用拿,送奖状! 大哥,我们只想问在哪里点赞? 成龙:右上角就可以![滑稽][滑稽][滑稽]