目前你听过最搞笑的段子是什么?

拉文克劳小仙女
先帝创业未半,而中道崩殂,越明年,政通人和,百废俱兴。
蒋氏大戚,汪然出涕曰:儿寒乎?欲食乎?
二川溶溶,珊珊可爱。
今张君不以谪为患,而自放于山水之间,得之心而寓之酒也。
山川萧条极边土,美人帐下犹歌舞。
采之欲遗谁,所思在远道。远道不可思,宿昔梦见之。
白云千载空悠悠,青枫浦上不胜愁。
二十四桥明月夜,一片冰心在玉壶。
草薰风暖摇征辔,但目送,芳尘去。
山随平野尽,月涌大江流。
星垂平野阔,江入大荒流。
落木千山天远大,江澄一道月分明。
不知江月待何人,唯见长江天际流。
???读上去都超级顺的……
帐号已注销
劫匪:劫机!
机长:???
劫匪:咱啥机型啊?
机长:嗯……737MAX8!
劫匪:哦……(瞬间跪下)大哥,我错咧!咱赶紧降落行不?
机长:我也想啊!
湖鄉渔家乐
在幼儿园听到一对俄罗斯父女的对话:如果有别人欺负你,你就立刻用铲子呼他脸。可是爸爸,我是女生啊。那你可以用粉色的铲子[擦汗]
正者来
一天,我点了外卖,小哥拖延了10分钟才送达。他气喘吁吁的说:“呼~我送错了,送了隔壁的单元楼,而且电梯坏了,我爬的楼梯。你们这栋楼,我也爬的楼梯。呼~19层啊!”我一惊:“小伙子,为什么不坐电梯,隔壁楼电梯坏了,我们这栋楼没坏。”只见外卖小哥晕了。
有福依然在
上班挣钱,工资太低,和领导反应涨点工资,领导说:“要爱岗敬业,钱不是万能的”…于是我们同事决定和领导交换工资卡,让领导顿悟了工资少是万万不能的