如何增肥?求大神解答!!!

蔷寄云0N
撸铁爱好者

方法/步骤
5/6 分步阅读
第一餐(正餐):7点-8点要吃完早餐,如果8点以后再吃,那么第二餐(加餐)就会吃不下!早餐食谱如下:
碳水化合物:一个馒头、面包、花圈或米饭、面条均可(量稍大点)、粥、燕麦
蛋白质:2个全蛋
蔬菜水果:一个香蕉或一个苹果
脂类坚果:2个核桃
碳水化合物和水果自己选一样,看你自己喜欢吃啥!

第二餐(加餐):10点左右加餐,食物如下:
碳水化合物:一片面包或一个蒸土豆或一个馒头
蛋白质:一个蛋清(熟的)、牛奶(酸奶)
蔬菜水果:一个香蕉或猕猴桃
碳水化合物和水果自己选一样,看你自己喜欢吃啥!

第三餐(正餐):12点到13点,食物如下:
碳水化合物:一大碗米饭、面条或饺子、米粉均可
蛋白质:肝脏、牛肉、鱼肉、鸡肉、豆腐、海鲜均可(红烧、清炖、清蒸任选)
蔬菜水果:金针菜、海带、蘑菇、菜花、豆芽、柿子椒、菠菜等等
脂类坚果:腰果一把
自己各自选一样吧,最好做到营养均衡,换着吃。

第四餐(加餐):15点左右,食物如下:
碳水化合物:一片面包或一个玉米棒或一个馒头
蛋白质:一个蛋清、牛奶(酸奶)
蔬菜水果:一个香蕉或橘子
玉米棒由于上班可能没条件吃,可以换面包
自己各自选一样吧,最好做到营养均衡,换着吃。

第五餐(正餐):18点 晚餐(如果有锻炼习惯的,可以在晚餐90分钟后开始)
碳水化合物:一大碗米饭、面条均可
蛋白质:牛肉、鱼肉、鸡肉、豆腐、海鲜均可(最好清炖、清蒸)
蔬菜水果:同午餐
脂类坚果:2个核桃
这里跟午餐差不多。

第六餐(加餐):21点之前 (或锻炼后休息半小时左右吃)
碳水化合物:一片面包或一个蒸土豆或一个馒头、燕麦
蛋白质:三个蛋清、牛奶(燕麦泡牛奶(酸奶)更好)
蔬菜水果:一个香蕉或猕猴桃
晚上我一般吃燕麦和牛奶
张小条
增肥,要少吃多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良。可以把每天的进餐次数改为4~5餐。 食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入,如鸡肉、鱼片、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等。除了正规的用餐外,应该适量地吃些零食,平时不妨在伸手可及的地方放一些含有一定热量的零食,如饼干、葡萄干、绿豆糕、肉肠面包、全脂奶粉、巧克力等,想吃就吃。吃时佐以橙、桔子等水果,或在全脂奶粉里加入果汁,都能辅助身体摄入更多的热量。
百度网友4f26c87
食物增肥方式:选择食物种类:食物的选择有讲究,一般来说有一个原则,那就是高脂肪,高热量,高蛋白(简称三高)。其实你不必担心吃这三高会引起通常意义上的“三高”,只要你掌握好度,是完全没有问题的。那么哪些食物具备这三高的功能呢?一般来说有全脂牛奶、肉类、禽类、蛋类、坚果类以及巧克力、点心等含热量高的东西。(其实还有一个更有效的办法,问问你身边最爱减肥的朋友,他们最怕吃什么,你就吃什么)。
百度网友4c48b27
不知道你是男孩儿还是女孩儿,如果是女孩子的话,你是不是很瘦很瘦啊,怎么想到增肥呢,别的很多女孩子都想着减肥。如果说你是个男孩子的话,是不很瘦,但是呢,我劝你如果你很瘦的话,你除了增加营养以外,其次就是要增加锻炼身体。只有锻炼好身体,身体好了,身体也强壮了,体重也就上来了。所以说没有必要去特别去说什么增肥吃什么药啊,吃大肥肉啊,这样对身体是不利的。
来自花果山有影响力的哪吒
吃高热量的食物就好啦,奶油冰淇淋,巧克力,炸鸡,汉堡,米饭,面条类的碳水化物也多吃点,这样我就不信你不胖