有哪些明星出生在北京?你喜欢其中的哪个明星?

风E易水寒

        出生在北京的明星有很多,比如郭京飞、鹿晗、还有关晓彤等等。因为从小生活在北京,说话的声音和做事的习惯自带皇城根底下的那股傲娇,让你见到后会不由自主的去喜欢他们。

        郭京飞属于大器晚成的实力派。最开始郭京飞是在上海戏剧学院读书,毕业后他参演了很多部话剧,没有接入太多的影视作品。后来他开始在一些电影中去饰演配角,比如白百何的《失恋33天》中的前男友以及整容日记中的前男友。再后来他开始接触一些电视剧,比如说在《和空姐同居的日子》中,他也是饰演的姚晨的一位朋友,然后还有徐峥的《男大当婚中》饰演徐峥的好朋友。

       系路慢慢拓宽以后,郭京飞的戏开始一部部接戏。像最开始的《那样芬芳》,他饰演了一个歌星,对待宋佳的爱情非常的真诚,真看让人为之感动。后来他又饰演了《如果生活欺骗了你》,再那里面也是饰演一个为爱情不顾一切而努力奋斗的形象,这两部戏中他饰演的也都是属于男二或者是男三之类的角色。

        慢慢的,因为他演技精湛,台词功底好,人们喜欢让他去做男一号。最早的是宁财神的《龙门镖局》在这里面,郭京飞饰演了一个伶牙俐齿,善于狡辩,又充满仁义道德的那样一个人。人物形象出来之后,使他圈粉无数。再后来他又饰演了《约会专家》,在这里面他也是给人家介绍各种方法去追女孩子的情感高手。现在的郭京飞依旧稳扎稳打,每一部戏都认真对待,他也在圈中被公认为实力派。

请叫我吴大大0
好多明星都是北京人,我最喜欢的明星是李欣他非常的漂亮可爱很漂亮
媳妇呢别闹
在内地演艺圈有很多明星都出自于北京,我喜欢的也很多
善良的强强强11
于谦于大爷,他是我最喜欢的一位北京的明星,非常接地气
相信未q
北京的明星应该是特别多。由李晨,于谦于大爷