如何评价国内五位「百亿影星」,谁的含金量最高?

ly416364684

在我国国内,一共有五位百亿影帝,他们分别是吴京,黄渤,王宝强,沈腾,还有邓超。在这几个人当中,我更喜欢沈腾和黄渤的演技,他们的每部电影我都对他们充满期待,并且目前为止他们还没有让我特别失望过。但是吴京这仅仅凭借着三部电影就达到了120忆的票房,也是有她自己的过人之处。

吴京特别喜欢军人的气息,散步电影当中它都扮演着军人的角色,分别是流浪地球,战狼一和战狼二。战狼一和战狼二都是由吴京自导自演,并且两部电影都曾创下华语电影票房记录。除此之外,吴京作为投资人,也有非常独到的眼光,流浪地球在拍摄的时候,有很多人都拒绝投资,最后因为资金过少,导演找到唔惊唔惊,不仅仅答应零片酬出演还投资了6000万,谁也没想到流浪地球能收得如此高的票房,并且在这部电影当中,吴京并不是主演,他只是友情出演,但却给大家留下了十分深刻的印象。所以说,吴京无论是作为主演还是投资人,她获得百亿影帝的这个是实至名归。

黄渤和沈腾这两年有的非常多的作品,黄渤是凭借着和新生代导演宁浩的疯狂的石头,后来又合作了疯狂的外星人等等一系列许多导演都获得了不俗的票房,而且他也获得了相当好的口碑。

沈腾也算是大器晚成这几年,她出演了夏洛特烦恼西红柿首富飞驰人生疯狂的外星人等电影,不仅获得了很高的票房,还赢得了观众对喜剧的肯定,他完全可以称为中国喜剧界的一匹黑马。

michaela227
只有邓超当之无愧,那几位不是靠演技。
哈哈哈哈哈听才
个人习惯军旅类的,所以觉得吴京含金量最高,不光是靠外表
善良的强强强11
我觉得黄勃的含金量最高,因为他是演技很高的一个人
箱子子子呀
吴京,票房保证,主要是他拍摄的电影比较正能量,把中国军人的情怀,与精神展现的淋漓尽致