国内五位百亿影星应该如何评价,他们之中谁的含金量最高?

百度网友859e2b5

今天我来给大家说一说国内的五位百亿影星。首先这五位百亿影星按排名分别是,吴京,邓超,沈腾,王宝强和黄渤。

首先来说吴京,他的战狼系列可谓是票房大卖,他被称为是中国电影新时代的开启者,同时也是中国电影工业化当之无愧的教父。甚至还被称为是,只要是他加盟的影片,一定会票房大卖,这评价真的是非常高了。黄渤也是金马影帝,他自己主演的作品也是非常非常的多,它不论是剧情片,还是喜剧片,动作片各种都有参加演出。各种风格都会尝试。我认为他真的是很不容易,因为在这个拼颜值的时代,他算不上是佼佼者。但是仍然活出了自己的一片天。

对于沈腾那真的是没话说了,凭借着他的喜剧演员形象,给大家们带来了非常多的欢乐。他也凭借着自己的作品,收获了非常高的票房。也给他之后拍了许多电影奠定了基础。说到王宝强,他真的是什么都尝试了。无论是参演电影还是自己,导电影,他都是一步一步的进步,一步一步的努力。从而创作出了许多作品,最终也是收获很大,得到了很好的结果。

说起邓超,我们更熟悉的应该是他在跑男中的形象,但是他在影圈中也有自己的一片天,我真的认为他们都非常的厉害,毕竟都是靠着作品说话的,非常的具有说服力。非常的令人敬佩,所以才能够有那么多人去喜欢他们。你们认为呢?

浅默lomo
吴京吧,拍国产片还是比较精彩的
流浪的毛小孩
吴京吧,现在的他真是不同往日了,成绩确实不错
机灵又华丽灬东风7
我认为吴京的含金量最高
百度网友010629
我觉得吴京和王宝强的含金量最高,因为吴京确实拍出了特别好的电影,王宝强是凭自己的实力一步步走到今天的。