高度近视最好选择哪种手术方式

武汉爱尔眼科
准分子激光手术发展二十年了,医疗科技飞速发展,仪器设备、手术认识不断更新。利用激光切削使角膜前表面变平从而达到矫正近视的目的,而且激光并不能进入眼内,手术也不干扰眼内其它组织。手术后也不能增加近视眼常见并发症发生的机率。可以选择当地正规的眼科医院就诊的
顺眼且明澈丶小猫z
目前临床上治疗近视主要有三种方法,第一个就是框架眼镜,第二个是角膜接触镜,第三个就是屈光手术。
框架眼镜主要是用球镜来矫正单纯的近视。框架眼镜的特点是安全、简便、经济。一般,框架眼镜的镜片材料主要有玻璃和树脂。
角膜接触镜,也称作隐形眼镜,矫正原理与框架,眼镜基本相同,但是不同之处就是角膜接触镜是与角膜直接接触,减少了框架眼镜所致的像放大率的问题,但是由于角膜接触镜的镜片与角膜、结膜、内膜等等直接接触,所以容易影响眼表的正常生理功能。
屈光手术,也就是常说的近视眼手术,如果患者成年之后通过全面的检查,患者可以考虑根据自身的情况选择激光近视手术来治疗近视。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
近视度数超过-6.00D(即600度)即为高度近视,矫正高度近视的手术方式主要有角膜激光手术(目前以全飞秒smile为代表,主要治疗1000度以下近视)和屈光晶体手术(目前以ICL 为代表,主要治疗超过1000度以上近视或者角膜不适合手术的病人)。