人人车的二手车好不好?

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
还是挺靠谱的,服务态度也是很好的。不过每个平台都有好车,每个平台都有烂车,要懂得挑。如果你是卖方,我还是比较推荐的,因为在这个平台上能卖出一个相对高的价格。如果是买方,就不是很推荐,因为是卖方市场,价格出的偏高而且车源不是很多。总之就是不用偏迷信某一个平台,车子要靠自己实地去看,价格也可以具体去商量,平台买车是有保障的。
望采纳
百度网友95776fc
我刚在人人车平台上买了车,千万别上当,这些网络平台水分很深,比二手车市场还不靠谱,后悔死了,雪佛兰买回就一直漏油,他们的检测根本就是过场,完全没检查出事的。打客服也没用,推给销售,销售车买出了,根本不管了,直接说这种便宜二手是这样的啦,你说气人不气人。二手市场还没服务费呢。只有买过的人才知道这里面是坑。去二手市场人家还有店铺在那可以上门说,在人人车服务平台你只能不停打电话,他们不停拖死你。
针桂枝盈婵
人人二手车不可信,价格高不说,而且这些价格可能不是车主出的价,而是人人车非让车主标高价。我曾经跟人人车去看过车,我在跟车主讲价的时候,车主告诉我人人车工作人员让他不要降价!
验车帮培训部
这类平台大多都是差不多的,他们的检测报告不能完全信,我们去年才帮一个客户检测了一辆宝马X1,这辆车是他已经购买了一段时间的,因为疫情缺钱准备卖掉,去卖的时间,别人验完车后,给他说的车况有点差距,后找到我们帮忙看看,到底有什么问题。我们检测完后,他给我们看平台给他出具的报告和我们检测出的差别还是有点大,左前车门更换,平台报告上也是给他写的正常,当然还有其他的一些问题。后面他准备去维权了,但是很难。
戴舟漆雕银柳
二手车的水分本来就比较大,入手时建议占个有经验的老师傅一块去看一下,比如有的车确实没跑多长时间,但是出国车祸,翻修后一般人确实不好发现。如果买了这样的车就不叫危险。