有哪几部小众但评价是高分的动漫?

百度网友4dbbc50

冷门动漫相对于大众的动漫来说实际上是因为很少见,但不是代表不优秀,其实相对于大众的动漫来说这些冷门动漫对我才是不一样的感觉。如果动漫有灵魂,这些一定给你不一样的感觉

强风吹拂

这部动漫在某瓣评分高达9.6,知道这是什么概念吗,基本秒沙热门动画!这是一部带运动的作品,网友评价这部作品重现了二十年前《灌篮高手》带来的激奋与震撼!这部番讲述“弱者”存在的意义,用奔跑带来的速度抵消热泪下落的速度,倔强就是这样!

妖精森林的小不点

这部儿童奇幻动画有着9.3的超高评分,他的画风不像《花丸幼稚园》那么小清新,色彩更为鲜艳,就像大自然带给人的奇妙。在里面蘑菇可以当伞,树洞可以建家,昆虫可让你搭便车,超萌的奇思妙想物语!

少女的终末旅行

这是一部奇幻冒险的动画,讲述两个女生虽然处于世界终末,但是没有慌乱,没有苦难,在温暖中慢慢迎接。这是一部温暖求生的反乌托邦幻想剧

来自深渊

这是2017年评分最高的动画剧集第五名,评分有9.2,是一部奇幻历险动画。这一部的画风很像《冒险岛》,主人公的装扮也是探险者一样。虽然这部口碑爆棚,但是小编更推荐去看漫画,会有不一样的惊喜!

幻想战线&BEYOND

幻想这部番有着9.0的评分,也是远远超出大部分动漫,这是一部奇幻类动画。画面超燃,网友笑称这个燃到,只要音乐响就忍不住抖腿!

以上五部作品实打实的优秀,虽然名气不大,内里却很实在,他们足以站在巨人肩膀,欢迎观看!

我疯了真不咋地
评分特别高的那些小众动漫应该就是擅长捉弄的高木同学。
大森林physics
成龙和老爹拯救世界的男性程序员,名侦探柯南里面的柯南和小兰
fjdqkkef231634
动漫中有很多小众但是,评分很高的动漫,我们不应该,因为热度而选择去看什么动漫
gufan327
秦时明月真的是非常高分的一部动漫作品,推荐大多数的人去观看