vivo手机指纹录不上了怎么办啊?

黔中老哥

指纹无法录入,可以尝试以下方法解决:
1、保持手指干净知清爽,如手指有茧、脱皮、油、汗等都会影响指纹录入,必要时可以换一只手指试试;
2、要将手指覆盖指纹识别区域按压,并根据提示重复移动手指,尽可能多的录入手指面积,避免反复录入同一块指纹区域。
3、进入设置--系统升级将系统更新到最新版本,再尝试重新录制。
若按以上方法均不能解决,建议带上手机到我们的vivo售后服务中心,会有专业的工程师检测处理。售后地址及联系方式可以在vivo官网-服务-服务网点查询-选择所在省市-查询当地较近的售道后服务中心即可。
追问
这几条我在百度上都查到了 解决不了
小星趣说娱乐
你的指纹录不上,两种可能,一个是你的指纹坏掉了,或者你做什么工作,导致你的指纹模糊,手机上的指纹感应器识别不到你的指纹,这就不是手机的问题,而是你的指纹模糊才会录不上的,这个是没有办法的,你可以开启面部识别的,这也是很方便的,另一种可能就是手机指纹感应功能坏掉了,这种情况你只能去修手机了,自己是弄不了的!
情感导师琉璃

Vivo手机的指纹录不上了,说明你的手机出现了问题,需要送到售后维修处理了
业叶孤珈蓝4S
上车后维修店看一下。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可携带手机前往服务中心检测处理,进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务