乙肝小三阳?

乙肝小三阳肝功能正常可以抽烟吗... 乙肝小三阳肝功能正常可以抽烟吗 展开
慕桖春翠6v

乙肝小三阳?乙肝小三阳指的是乙肝表面抗原阳性,乙肝e抗体阳性和乙肝核心抗体阳性,它一般提示病情趋于稳定病毒复制会弱一些。

当然具体的情况还需要进一步的检查肝功能、乙肝DNA和肝脏彩超等,需要根据检查结果来评估病情,以及决定是否需要进行抗病毒治疗。

如果有抗病毒治疗的指征,需要及时的用药。乙肝小三阳?乙肝小三阳指的是乙肝表面抗原阳性,乙肝e抗体阳性和乙肝核心抗体阳性,它一般提示病情趋于稳定病毒复制会弱一些。

当然具体的情况还需要进一步的检查肝功能、乙肝DNA和肝脏彩超等,需要根据检查结果来评估病情,以及决定是否需要进行抗病毒治疗。

如果有抗病毒治疗的指征,需要及时的用药。乙肝小三阳?乙肝小三阳指的是乙肝表面抗原阳性,乙肝e抗体阳性和乙肝核心抗体阳性,它一般提示病情趋于稳定病毒复制会弱一些。当然具体的情况还需要进一步的检查肝功能、乙肝DNA和肝脏彩超等,需要根据检查结果来评估病情,以及决定是否需要进行抗病毒治疗。如果有抗病毒治疗的指征,需要及时的用药。
披鹤氅戴纶巾

不要抽烟了,抽烟伤害身体,即使是健康的人也不行,更何况你还有乙肝,为了你的身体,还是把烟戒了吧
北京专家组ZT
乙肝的血清学标志或者乙肝五项的定量称为乙肝的两对半,乙肝的小三阳指的是乙肝两对半中的乙肝表面抗原、乙肝表面抗体和核心抗体三项阳性。公立医院里面按顺序经常讲的145阳性,我们称为是小三阳。但是小三阳又分为两种情况,一种是hbvdna是阴性的小三阳,另一种是病毒阳性的就是hbvdna超过正常值的情况。病毒阴性的小三阳相对传染性比较弱,相对比较安全。但是如果是病毒阳性的情况且e抗原阴性的乙肝患者,可能就是病毒变异的一个表示,就要非常重视。重庆同济医院中医肝病科
郦秀荣居书
您好,乙肝不是遗传性的,如果小三阳通过治疗,完全转阴,是不会有遗传下一代的。
如果您需要了解更多的肝病信息可以登陆中华爱肝网,也可以在线咨询,如果您是肝病患者可以参加爱肝一生公益资助计划,申请资助也可以认识更多的肝病战友。
俟慈慈玉宇
九、什么叫慢性乙型肝炎?
答:“大三阳”或“小三阳”患者,hbv-dna阳性,alt持续或反复异常,或肝组织学检查有肝炎病变。