《权力的游戏》结局你有什么看法?

缘来是我LXZ

龙母之死很悲哀,三傻做了女王,布兰做了六国之王,个人觉得权力的游戏第八季非常精彩,是非常成功的,能结束这场历史大剧是项壮举,着实不容易
派派的社会

我觉得美剧的套路太深了,因为他们的剧本是边拍边写的,谁也不知道下一集的结局是什么。所以心理承受能力差的还是不要看美剧比较好。
黄可爱嘿i

关于艾米利亚克拉克说,让我感到困惑。让我不满意的就是夜王之死夜王从第三季还是第二季就开始埋伏笔,然后第四季第五季都主要在讲夜王怎么想要攻打长城进入北境的事,可以说是很重要的人物了,结果第八季好不容易赶到了北境,然后眼看着尸鬼大军和异鬼大军就要全面胜利了,结果二丫一个手刀就把夜王刺死了,虽然说死的有点仓促但是前面也有所铺垫,比方说二丫的双手换刀的技能,以前她就使用过,还有刺死夜王的事龙晶的匕首,也是之前就说到的,那暂且就当这个情节还算可取吧。

倪扰龙真d5
第八季兴师动众的运来那么多龙晶,但是到战斗中龙晶的力量没有发挥出来,还是传统打法,夜王应该被龙晶打败撤回一次,再想办法第二次大战,变了打法,取得了相当的胜利,最后靠雪诺或者埃利亚把夜王打败。
品若皖5676
我觉得这个结局是比较好的,比较符合我的一个审美观念,是一个稍微好一点的结局,没有造成那么多人的死亡。