什么东西最苦

尘如今

1、苦丁茶。

记得有时候,口渴了就直接跑到家里面端着桌子上泡好的茶直接一口灌到喉咙里面去,结果,那个味道真是让人久久不能忘怀,怎么会有这么苦的茶,小时候也很纳闷,怎么会有人喜欢这种鬼东西,长大后才能品味出其中的韵味,才能品味到其中的清香,虽然苦丁茶可以说是最苦的,但是苦丁茶的很多功效都能与很多中药所媲美,所以,如果不介意苦丁茶这种浓烈的苦味,还是可以多喝喝苦丁茶,毕竟虽然非常苦,但是回味的甘甜也是让人有身心舒畅的感觉。

2、纯黑巧克力。

我们平时吃到的巧克力,都是加糖加奶所制成的,而纯黑巧克力,对人体有一定的好处,虽然说很多人听着巧克力三个字就有种迫不及待想要尝试的心情,但是还是要提醒那些不喜欢苦味的人,千万别轻易尝试,不然就是苦到你怀疑人生,纯黑巧克力味道并不像加了糖跟奶制作出来的巧克力讨喜,别看这这么诱人的色泽,但是入口就是很大的苦味。

3、苦瓜片。

苦瓜片一般用来泡水喝,实在想不通为什么有人会喜欢这种东西,也许仅仅是因为苦味清热败火,所以勉为其难的忍受吧!那苦瓜片泡出来的水是什么味道的呢?首先它的颜色是跟青苹果相似的颜色,然后还带点黄色,而虽然带着一点苦瓜的清香味,但是当你喝下一口,你就对它没什么好感了,味道是又苦又涩又酸,可以说喝了一口那个味道能在嘴里面蔓延很久!

4、意式特浓咖啡。

喜欢喝咖啡的人,我就不用阐述意式特浓咖啡有多苦了,美一杯意式特浓咖啡的量都是普通咖啡杯的三分之一,而就这么一小杯,能让你清醒一整天,同样这么苦的咖啡,会喝咖啡的人,意式特浓咖啡在他心里就是极品,而对于不会喝咖啡的人,意式特浓就好比浓缩的中药汤。

5、黄连。

我想这个就不用阐述它的味道是有多根正苗红了,俗话说:“哑巴吃黄连,有苦说不出。”,提到黄连,最先想到的就是苦味,但是如果你是能接受得了苦的小伙伴,那偶尔可以尝试着吃一下,毕竟黄连虽然味极苦,但是却有泻火解毒、清热燥湿之功效!小伙伴们,你们吃过或者喝过哪些特别苦的食物呢?世界最苦的“5”种食物?苦到怀疑人生!没事千万别碰!以免后悔

haha111222
苦瓜(学名:Momordica charantia L.)葫芦科苦瓜属植物 ,一年生攀援状柔弱草本,多分枝;茎、枝被柔毛。卷须纤细,不分歧。叶柄细长;叶片膜质,上面绿色,背面淡绿色,叶脉掌状。雌雄同株。雄花花梗纤细,被微柔毛;苞片绿色,稍有缘毛。

花萼裂片卵状披针形,被白色柔毛;花冠黄色,裂片被柔毛;雄蕊离生。雌花单生,花梗被微柔毛;子房纺锤形,柱头膨大。果实纺锤形或圆柱形,多瘤皱,成熟后橙黄色。种子长圆形,两面有刻纹。花、果期5-10月。

苦瓜原产东印度,广泛栽培于世界热带到温带地区。中国南北均普遍栽培。苦瓜果味甘苦,主作蔬菜,也可糖渍;成熟果肉和假种皮也可食用。
巨蟹东方之子
最苦的东西是黄莲,苦到恶心的地步,另外中药熬煮的药汁,也非常苦。苦到张不开嘴。
百度网友849a2cb
纯巧克力,很苦,
请采纳.谢谢!
apple馃槺
苦瓜具有清热消暑、滋肝明目、促进食欲的功效,夏季清热去火苦瓜是首选。但实在苦的难以下咽。