想换个手机。求大家推荐一下

要求如下。价格三四千左右的,不要曲面屏,平常不打游戏只用来发发消息看看头条看看文件之类的两三年之内最好能不卡的。最好不要是出了很久的机型。最后一点就是机器看上去好看一点。... 要求如下 。价格三四千左右的 ,不要曲面屏,平常不打游戏 只用来发发消息看看头条看看文件之类的 两三年 之内最好能不卡的。 最好不要是出了很久的机型。最后一点就是机器看上去好看一点。求推荐 展开
明鸿卓0e2
华为手机,现在华为手机特别强大,性能也好,最主要的是华为马上出5g手机了,是其它手机不能比的,苹果手机也没这么强大,中国人必须支持我们的国产手机,支持华为,支持国产!
溥永长7Y
我用的小米机还不错,支持国产货。苹果手机贵,在美国一两千人民币就能买到,为什到了中国就要卖一万左右。支持国货,买华为也不错嘛!
176******39
看个人收入和爱好来确定吧,学生的话建议oppok1,vivoz3,荣耀play,以及小米8,魅族16都是很好的千元机,电池续航也很好,
可靠且实诚的才俊d
最近各大手机商家都有自己的旗舰机。旗舰机配置都是用的一般最好的。用两三年不是问题。小米,魅族,vivo,OPPO,华为这些都是国产。商务用华为比较合适,华为手机看着挺好的。
旗舰机都做的蛮好看的现在。
东天悦001
你想要好点的,还是次点的呢,想找好用的就得多花钱,差不多的就便宜的,现在的手机一千来块钱的手机就可以了,也就差不多了,再好点的就是三千来块钱的手机了,OPPO,vivo华为,荣耀的都可以呀!都挺好用的,去好点的手机店看看去,转转看看那种好用,OPPOR15就跟好用啊!