想换手机了 求推荐

iphonelumia和小米目前比较倾向选择这3种求大神帮忙分析对比一下这3大类机型的优劣,谢谢... iphone lumia 和小米 目前比较倾向选择这3种 求大神帮忙分析对比一下这3大类机型的优劣,谢谢 展开
孤独的奋青
我儿子天天用小米2玩游戏,我老婆用的是lumia 1020,我再买小米之前用的肾3GS,现在用肾5,我想我有资格回答你的问题吧。

说说我的观点,买手机其实就是买操作系统!

质量上,除了小米1普遍质量渣之外,小米2开始质量还是有保障的。

再说说核心的操作系统问题,安卓的系统是我3款里我感觉最人性化的,小米的MIUI V5又是安卓里很人性化的,至少是我喜欢的!感觉比三星、华为这种原生4.2要好很多。但是,接下来要说但是了,安卓系统在使用1年后会明显变慢,就算你刷刷刷,也还是回不到从前飞一般的感觉,这种现象我还不能解释……

接下来说说WP8,手机我用的最多的功能就是拍照,也许你不相信,当年一部N97我拍了5000多张(单反太重了),所以诺基亚出了神一般的4300W摄像头之后,价钱允许我就入了……然后,我是真的喜欢WP8系统啊,虽然没有安卓的漂亮界面、虽然没有安卓的人性化,虽然很多软件不支持(比如支付宝令),但是胜在简单实用,这种美妙的感觉直到两匹马开始请大家打车,坑爹的WP8,嘀嘀不能在线支付,快的直接就不支持,没办法,为了省油钱,直接把1020丢给老婆了,我买了部肾5……

其实早就知道安卓当年就是山寨的IOS,只不过又用回卖肾才感觉,除了流畅性和安全性以外,安卓真心已经超越卖肾了,所以现在两匹马不请客打车了,我有心找老婆换回1020,老婆居然不太愿意……
Yk756790801
你的选择里都有苹果了,当之无愧肯定是苹果了!至于买哪个型号!我来和你说说
你钱够,就等苹果6出来买6!要么就等6出来买5S (肯定会掉价)
千万别买5 和5C根本不值得。不多说*(这样的问题我回答很多次了)
原因就是 4 和4S,当年4升级成4S系统的时候,卡的要死。同样,你到时候 5升级成6的系统(6是IOS8 腾讯新闻的消息)肯定也和4差不到哪去肯定卡!
挂在窗前的月亮
诺基亚520或华为手机,华为在质量功能都没的说,而诺基亚520才7.800微软系统,超级新颖,它的质量我就不必多说了吧,只要是诺基亚都是用来砸核桃的,请采纳
5251forever2
我个人比较倾向于iPhone,iPhone拥有其他手机的所不用有的软件商店,以及自己的硬件能力,Lumia的手机不太好操作,对于小米,不过就营销做的比较好,卖的是期货,但根据小米的手机的一次次失误以及不好的地方,不建议进手小米或Lumia
钦伟家
我给您推荐的是vivox3。该款搭载Hi_Fi心片音质超高还原。价钱比三星,苹果都比较合理
彼堓埖贁花逝
红米屌丝机好,6核,游戏飞起,我也用,1000块不到
活宝小伟908
红米note 你可以考虑下