想换个手机。求大家推荐一下

要求如下。价格三四千左右的,不要曲面屏,平常不打游戏只用来发发消息看看头条看看文件之类的两三年之内最好能不卡的。最好不要是出了很久的机型。最后一点就是机器看上去好看一点。... 要求如下 。价格三四千左右的 ,不要曲面屏,平常不打游戏 只用来发发消息看看头条看看文件之类的 两三年 之内最好能不卡的。 最好不要是出了很久的机型。最后一点就是机器看上去好看一点。求推荐 展开
浮光季夏
华为、荣耀,都不错的
追问
能说一下具体型号嘛。没买过华为。去了解一下。
来自魅力长治的老武
买手机就买国产机,因为现在国产机的质量确实做的不错。0PP0,Vi0V,小米,华为都很好
百度网友61dcecd
华为的手机不错,看自己的要求,别人推荐你可以作为参考,比经手机要买自己喜欢的
柳倾风1
华为吧,我的是华为手机都用了好几年了
冰糖葫芦甜rl
本尊用的华为手机还不错,支持国产货。苹果手机贵,在美国一两千人民币就能买到,为什到了中国就要卖一万左右。是中国人的雄起!