一个女生发朋友圈说要自己去看电影,我想和她一起看,是偶遇好还是提前和她说一声,以前没见过面 10

她自己已经买好票了... 她自己已经买好票了 展开
匿名用户
没见过面,那你们都知道对方长什么样子吗?
如果不知道,那就无法偶遇了,都不知道谁是谁;知道的话,就要看你们的熟悉程度到哪种程度了,或者你想一下她是不是一个会接受和网友去看电影的人,如果都不是,个人认为可以考虑装作偶遇。
子豪看一看
一个男的网友,突然和我说一声要去一起看电影,怕不是个坏人,偶遇到你也不认识呀,最好还是偶尔聊聊天,熟悉了再说看电影什么的,你这个直接去见面太突然了吧。
追问
她自己已经买好票了
追答
所以这和你不认识她怎么偶遇和陌生网友突然提出一起看电影有什么关系么。。。
工程界氓流
知道合伙人交通运输行家
从事公路施工行业12年,从事矿业权管理2年,从事法律专业两年

设计一个偶遇,然后再设计好看完电影干嘛,人生一半靠运气,一半靠设计,祝你好运。
djhty1999
直接约呗,显得有诚意!
人间杂货店

人凭啥和你一起看,你是长得太帅啊,还是和王思聪一样阿