新手怎么做房产中介

毕业后刚来北京在北京做的代理和出租的中介... 毕业后刚来北京在北京做的代理和出租的中介 展开
韶永逸舜霓
如何把房产中介业务员做好?房产中介业务员从入门-职业-专业是一个比较漫长的过程,
1、要学会累积经验(每天要有个自我总结,找出自己多个自己的不足之处,加以改正),逐渐你会发现自己所能找出的缺点越来越少,这样你基本已经入门了。
2、要学会学会升华经验,理论-实践-再理论-再实践,最后达到忘记,即已经把经验完全融入到自己的血脉里面,不用遇到任何问题都乐立刻作出合适的反应,这样你基本已经成为职业了。
3、要成为专业级,非常难,有些人10年的销售经验也不能达到这个层次,其原因有多个:性格、兴趣、表达能力、总结能力、执行能力等等。
而作好房产中介业务,心态也是非常重要的
1、相信自己,相信自己的产品
2、用心聆听客户及消费者的声音
3、坚持、灵活、变通(这三点非常重要)
4、虚心、肯学
5、每天出门三件事(今天应该干什么、应该怎么干、应该带什么出门)
6、每天回家三件事(今天做了什么、今天是怎么去做的、今天的做法有没有问题)
而你想做优秀的房产中介业务员,这个难度相当大
1、要收广泛的信息收集渠道(任何可以收集供求信息的渠道)
2、你的同行,甚至是其他二手行的朋友要非常多(他们可以给你提纲很多供求信息)
3、你的做法,很多人是为了销售而销售,而你可能要改变一下思路(是为了跟顾客做朋友而销售)
4、抓住大客,一个大客(搞投资的都称为大客),可以为你带来无法想象的收益
努力吧,呵呵。祝你成功。
匿名用户
1、多渠道发布房源让客户看到
让客户看到想要的房源,才有兴趣去看房,这就需要房产经纪人通过各种渠道,例如房产交易网站,例如短视频平台,例如微信朋友圈...让客户看到发布的房源信息;
通过好用的经纪人办公软件,发布房源信息,例如很多经纪人在用的在线办公软件房客多,房源群发支持一键将房源信息分享到几十个房产网站,定时刷新,让客户似“置顶可见”;
经纪人微店单条、多条分享房源信息到朋友圈,房源多种精美海报形式,更受客户喜欢。
2、优质房源信息让客户有兴趣点击
房产是一项大宗交易,客户多“货比三家”,每天都会查看很多房源一遍找到适合自己的,“简陋”房源一看就不会点击,房产经纪人如何让自己的房源在众多房源中脱颖而出?
房客多内置丰富的房源标题和描述,在群发房源时,经纪人可以自由选择适合房源的文案,同时加上自己的“见解”备注,“独一无二”的房源分享,让客户体会到你的专业,更加有兴趣点击、咨询。
3、精准营销让客户心动
即使客户主动咨询了,还是以了解房源为主,无法准确掌握客户购房需求,这样依然无法留住客户,无法有效转化客户,想要知道谁看了你的朋友圈房源,谁对哪套房源感兴趣,谁是可以成功成交的客户...
如何知道客户这些“小心思”呢?房客多大数据智能“跟踪”客户,由经纪人微店分享出去的每套房源,系统都会有分享记录,哪个微信好友看了这套房源,看了多久...这些客户信息都可以帮助房产经纪人直接联系好友提供服务,去精准营销。
好胃口常开

说骄犁昆
你是说做销售吗?第一关键还是要让自己没有人际交流的障碍,这是比较基本的。第二,进入一个新的行业你还要了解带客户看房以及成交的流程,新房和二手房的带看流程和成交流程是不同的,所以这些你需要了解。第三,对房地产的了解,了解楼盘的信息以及了解客户有没有购房的资格,帮助客户解决问题,第四,就是自己拓展客户。有能力的人很快就能自己带团队的,也是一个不错的方式。
皆有可能836

想做优秀的房产中介业务员,要做好以下几点:

1、 要收广泛的信息收集渠道(任何可以收集供求信息的渠道);

2、 你的同行,甚至是其他二手行的朋友要非常多(他们可以给你提供很多信息);

3、 你的做法,很多人是为了销售而销售,而你可能要改变一下思路(是为了跟顾客做朋友而销售);

4、 抓住大客,一个大客(搞投资的都称为大客),可以为你带来无法想象的收益。

房产中介销售将一个四字秘诀:快、准、狠、贴

第一、 快,就是落单快,效率高。具体点就是清盘要快,成交要快,接待客户要快,思维要快,走路要快,接来电要快,吃午餐要快,就来睡觉都要比别人快一点,每样快一点,吓死你自己;

第二、 准,准确的表达出你想传达给客户的信息,准确地把握成交时机,不要乱承诺客户不懂得一定要问清楚。要记住准与快并不矛盾,不要为了快而放弃了准确,这样会损失客户对你信任。

第三、 狠,对自己狠一点,不论男人女人,想赚钱就别怕累,别怕受气,别怕吃亏。谁让你生下来就不是有钱人。

对客户狠一点,该逼单就逼单,能来买房就比你有钱,你为她争取再多未必会领你的请,稍有一点不满意,照样该作作该闹闹,轻者破口大骂,重者赏你两记耳光。做过销售的都应该深有体会吧,当然也不能没人性,特事需特办。

第四、 贴,是粘贴,像一块牛皮糖一样粘住你的客户,把握好回访的时间,理性客户最佳回访时间为4-5天,感性客户为2-3天,项目有风吹草动就找理由给客户打回访电话,不要怕把你的客户逼死,真是那样你就再也不用在他身上浪费时间了,记住你是在帮他,而不是在害他,客户应该感谢你才对(此句对部分无良开发商不适用)。

扩展资料:

房地产中介行业是房地产业的重要组成部分,房地产中介贯穿在房地产业经济运行的全过程之中,为房地产业的生产、流通和消费提供了多元化的中介服务。

房地产中介在我国既是一个年轻的行业,又是一个蓬勃发展的行业,已显示出强大的生命力和广阔的发展前景。它具有服务性、流动性和灵活性的特点,在房地产业中起着重要作用。